|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот неужто нет в головах у людей никакого логического противоречия в таких мыслей ? Ну как так может быть ? С логикой у людей не порядок, просто ад
|
|
 |
|
 |
|
Законы сёненов, да? Но всегда есть исключения. Как говорил Тич после проигрыша Маггелану:«Даже сильнейшие проигрывают».
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он не делал ничего за что его следовало бы остановить или наказать
|
|
 |
|
 |
|
А зачем ему это? Выпендриться? Хотя, за самовольный уход с войны, если б Сенгоку не сказал "Стоп", могли б и санкции быть... или вообще ничего, как с Рейли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Также непонятен цирк устроенный Михоком при попытках безуспешно убить Луффи
|
|
 |
|
 |
|
Узнать его удачу и проверить спасёт ли его кто-то. Сначала это сделал Виста. Потом, после реакции на КВ Луффи и последующей атаки, Крокодайл. Хотя, вторая попытка у меня вызывает вопросы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При том, что он "делает, что хочет" - это смотрится странно.
|
|
 |
|
 |
|
Почему? Сам себе на уме, со своей логикой поведения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
интересного в этом ничего не нахожу.
|
|
 |
|
 |
|
Просто его толком и не раскрыли. Так, сделали наброски на будущее. Того же Дофламинго более чем раскрыли, и это при том, что вопросы по нему есть и не мало. Потому мне и любопытно, что будет с ним далее и какое у него прошлое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новелла не канонична.
|
|
 |
|
 |
|
Да? Ну ладно. Прямого ответа в интернете я не нашёл, но большинство считают, что всё-таки канон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На момент дуэлей Михоук был известным мечником, но никак не сильнейшим.
|
|
 |
|
 |
|
Почему же? Вполне себе вариант. Один Йонко, другой Шичибукай и Сильнейший Мечник. Оттого и дуэли легендарны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо путать, цель Зоро не победить Михоука, а стать СМ, а кто будет на момент вызова носителем титула, дело второе.
|
|
 |
|
 |
|
Как по мне, для Зоро мечта о СММ приравнивается к "превзойти/победить Михоука". Это было в схватке с Хаччаном, это было и при просьбе Зоро о паддаванстве в замке (не просто же Михоук сказал "зачем просишься в ученики, если считаешь меня противником?"). Даже если Сильнейшим станет другой, он все равно сразится с Соколом, если тот не умрёт.