Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2019, 11:15   #2757
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Вот неужто нет в головах у людей никакого логического противоречия в таких мыслей ? Ну как так может быть ? С логикой у людей не порядок, просто ад

Законы сёненов, да? Но всегда есть исключения. Как говорил Тич после проигрыша Маггелану:«Даже сильнейшие проигрывают».

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
он не делал ничего за что его следовало бы остановить или наказать

А зачем ему это? Выпендриться? Хотя, за самовольный уход с войны, если б Сенгоку не сказал "Стоп", могли б и санкции быть... или вообще ничего, как с Рейли.

Цитата:
Также непонятен цирк устроенный Михоком при попытках безуспешно убить Луффи

Узнать его удачу и проверить спасёт ли его кто-то. Сначала это сделал Виста. Потом, после реакции на КВ Луффи и последующей атаки, Крокодайл. Хотя, вторая попытка у меня вызывает вопросы.

Цитата:
При том, что он "делает, что хочет" - это смотрится странно.

Почему? Сам себе на уме, со своей логикой поведения.

Цитата:
интересного в этом ничего не нахожу.

Просто его толком и не раскрыли. Так, сделали наброски на будущее. Того же Дофламинго более чем раскрыли, и это при том, что вопросы по нему есть и не мало. Потому мне и любопытно, что будет с ним далее и какое у него прошлое.

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Новелла не канонична.

Да? Ну ладно. Прямого ответа в интернете я не нашёл, но большинство считают, что всё-таки канон.

Цитата:
На момент дуэлей Михоук был известным мечником, но никак не сильнейшим.

Почему же? Вполне себе вариант. Один Йонко, другой Шичибукай и Сильнейший Мечник. Оттого и дуэли легендарны.

Цитата:
Не надо путать, цель Зоро не победить Михоука, а стать СМ, а кто будет на момент вызова носителем титула, дело второе.

Как по мне, для Зоро мечта о СММ приравнивается к "превзойти/победить Михоука". Это было в схватке с Хаччаном, это было и при просьбе Зоро о паддаванстве в замке (не просто же Михоук сказал "зачем просишься в ученики, если считаешь меня противником?"). Даже если Сильнейшим станет другой, он все равно сразится с Соколом, если тот не умрёт.

Время генерации страницы 0.27026 секунды с 14 запросами