Глава определенно понравилась.
Стало понятно, что БМ и Квин точно пересекутся в бою из-за Сируко. Я надеюсь, что стычка пройдет с раскрытием возможностей Квина, но при этом БМ будет выглядеть чуть сильнее. А небольшую разницу между Йонко и подчиненным другого Йонко и отсутствие проигравшего, объяснят потерей памяти БМ.
Радует, что в этой главе показали размышления об апе ВВ как для Луффи с невидимой броней, так и для Зоро с черным клинком.
Кстати считаю, что хоть этот вид Хаки и более продвинутый, но не думаю, что прямо какой-то другой уровень, любой вид Хаки должен быть полезен в определенной ситуации, как покрытие, так и невидимая броня. Покрытием так же будут пользоваться и в дальнейшем, даже когда у всех появится эта броня.
Не знаю какой там уровень у этого Камазо, но он явно не статист, т.к. как личный киллер Сегуна.
Многим чото там не зашло, но по мне Зоро и должен быть таким. Пусть хоть десять разных видов защитной Хаки сделают, но Зоро всегда должен быть в шрамах и кровище с улыбкой дикого зверя, это очень ему идет. Я прямо скучаю по боям до ТС, с Дазом была шикарная мясорубка.
Надеюсь события сейчас начнут развиваться чуть быстрее и интереснее, чем в предыдущих главах, а то и правда немного скучновато было.
|