Какие вы все недалекие по поводу Зоро. Мечник последний раз сражался с Пикой, а прибыв в страну Вано никому еще не проиграл, факт того, что Зоро ваншотнул Камазо уже в своем роде достижение. Против харамаки сражались двое, первый вообще исподтишка атаковал. Ну ранили Зоро, и что? Он разве проиграл?
Правда не очень понимаю где связь Зоро со страной Вано. Насколько я помню Зоро спрашивал Брука о самураев,т.е. совершенно о них не зная. Надеюсь у мечника не будет всяких тайных древо в своем роду, Санджи уже хватило.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока что я определённо буду считать её Комурасаки, пока не сказано обратное, не будем плодить сущности.
|
|
 |
|
 |
|
Так же за. Есть еще одна теория, у данной особы кровавая рана на руке, что если эта та самая рана полученная от Кесиро, не было же показано как Камазо ранил эту убегающую девушку. К тому же, она в накидке, узнать точно Комурасаки это или нет крайне тяжело, особенно со спины вообще невозможно. Кесиро разрезал живот, но вдруг это просто показуха, чтобы публика проверила в действительность? Как Нами в Арлонг парке проткнула свою руку, а не живот Усоппа. К тому же, Ода крайне редко убивает кого то, а смерть Комурасаки то что дала бы?