01.04.2019, 14:56
|
|
Модератор
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1/2 Дофламинго = Крекер + Брюле + Лес Душек.
Дофламинго = Ло + Луффи + поддержка.
Крекер = Луффи + Нами под защитой душек.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю что лес душек можно не расценивать как единицу. Они же по сути только геолокацию меняют.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. Убьёт их также, как собирался убить Санджи. Нити огнеупорные, поэтому не сгорят (Раскалённый Кнут, Клетка шла сквозь огонь и нити разрезали раскалённый метеорит).
Ну и потом, если Джоз стоял как вкопанный, хотя шёл на таран (проблем с Паразитом было 0 визуально), то все Винсмоки будут танцевать так, как он захочет и выпелят всех клонов Джерма 66.
И биотела Винсмоков их не спасут. Уж если Джерма пробивали всего-то специальные пули ПБМ без Хаки, рожи им гнул Санджи, а ЧР (Чёрный Рыцарь) Дофламинго порезал Бобби Фанка, которого даже топор с Хаки не взял - умрут от первой же атакующей атаки.
Я считаю среди Винсмоков Санджи самым сильным - если бы не шантаж Зеффом, то он бы всем троим рожи начистил. И Джадджи ему проиграл, т.к. атаковал сквозь клонов.
П.С. И даже без Дофламинго, я считаю, что Винсмоки проиграют - чисто из-за численного перевеса СД и сил их плодов. Джадджи кстати у них слабое звено - стоит нанести ему вред, как сыновья бросятся ему на помощь, а тут их и накрыть можно.
|
|
 |
|
 |
|
При граммотном использовании с прикрытием даже без Джокера весь мир очень быстро забудет о том кто такие Джерма 66.
|