Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2019, 14:56   #105
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
1/2 Дофламинго = Крекер + Брюле + Лес Душек.
Дофламинго = Ло + Луффи + поддержка.
Крекер = Луффи + Нами под защитой душек.

Я думаю что лес душек можно не расценивать как единицу. Они же по сути только геолокацию меняют.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Да. Убьёт их также, как собирался убить Санджи. Нити огнеупорные, поэтому не сгорят (Раскалённый Кнут, Клетка шла сквозь огонь и нити разрезали раскалённый метеорит).
Ну и потом, если Джоз стоял как вкопанный, хотя шёл на таран (проблем с Паразитом было 0 визуально), то все Винсмоки будут танцевать так, как он захочет и выпелят всех клонов Джерма 66.
И биотела Винсмоков их не спасут. Уж если Джерма пробивали всего-то специальные пули ПБМ без Хаки, рожи им гнул Санджи, а ЧР (Чёрный Рыцарь) Дофламинго порезал Бобби Фанка, которого даже топор с Хаки не взял - умрут от первой же атакующей атаки.

Я считаю среди Винсмоков Санджи самым сильным - если бы не шантаж Зеффом, то он бы всем троим рожи начистил. И Джадджи ему проиграл, т.к. атаковал сквозь клонов.
П.С. И даже без Дофламинго, я считаю, что Винсмоки проиграют - чисто из-за численного перевеса СД и сил их плодов. Джадджи кстати у них слабое звено - стоит нанести ему вред, как сыновья бросятся ему на помощь, а тут их и накрыть можно.

При граммотном использовании с прикрытием даже без Джокера весь мир очень быстро забудет о том кто такие Джерма 66.

Время генерации страницы 0.14595 секунды с 14 запросами