Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2019, 23:07   #297
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Просто к слову о розыске, мне нравится проводить сравнение команды Дофламинго с организацией Драгона.

Если говорить чисто о силе команд, без лидеров, думаю у РА значительно сильнее тима будет. Помимо сильного волеюзера заполучившего фрукт Эйса Сабо, есть Ива, а у семьи ДД нету равных им противников (Пика и Верго, ну не знаю, вряд ли). К тому же, команду Дофлача раскрыли более чем существенно, а вот о революционерах пока ничего толком неизвестно, сильных ребят там точно не мало.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Драгон действует открыто, но в тени, а Дофламинго действует скрытно, но держится на виду. И при этом Правительство посылает за головами обоих убийц из Мариджоа: в Эниес Лобби говорили, что Джабура, Фукуру и Кумадори провалились по убийству лидера РА (учитывая, что в дальнейшем Гарп сказал, что отец Луффи глава РАД, думаю посылали их за его головой), а когда Сюгар потеряла сознание на ДР оказалось несколько агентов Правительства (да и сам Дофламинго говорил, что Мировая Знать, т.к. не может его убить идёт ему на уступки).

Ну насчет того, что Драгон действует открыто это громко сказано, ЛРА не просто самый разыскиваемый преступник, который окружен тайнами, но так же и очень скрытный и осторожный, про него ничего толком неизвестно, он окружен ореолом тайн (как говорила Робин).

Дофламинго же официальный шичибукай, признанный Мировым Правительством, у которого своя преступная схема в тени. И даже узнав раньше о его действиях Правительство все равно ничего бы не предприняло,т.к. Доффи знает слишком много тайн, которые погубили бы всю верхушку. Дофламинго отличный кукловод с мозгами. Его цель кардинально отличалась ото всех - МП, Дозора, пиратов и РА. Ему пофиг на народ, он жаждет отомстить Теньрюбито и уничтожить все то, что принадлежит им, вернее сказать занять их место вышвырнув или уничтожив их.

Цитата:
И что самое забавное, на Ревоюционеров напали сразу же и Сайфер Пол и ПЧБ, когда выяснили где они (до этого никто не знал), после чего им пришлось переехать в Камабакку. а на ДР Дофламинго, кроме нескольких пиратов никто нападать не отваживался (а тех, кто говорил о нём плохо, карал Беллами), хотя ДР не находится под защитой Кайдо (нет флага). Даже те же добрые ПБУ как-то им не интересовались (хотя Эйс в Вано побывал).

Ода пока вообще ничего не показывает про революционеров, лишь отдельные пару страниц за одну сотню глав, но я могу с уверенностью сказать одно, Драгон не из тех, кто рискует не просчитав все до самых мелочей. Если стычка с ЧБ и СП-0 обошлась без потерь, то Драгон очень осторожный, раз сумел скрыться и поменять штаб так быстро. Самое интересное что случилось на собрании, я так понимаю их изначальной целью было просто объявить официально войну МП, а то что произошло с Кумой могло спровоцировать внештатную смену плана, которая в свою очередь могла обернуться провалом - лишними потерями, без результативностью и прочим. Драгона не показали, но намеки на это были, думаю слинять все же они смогли, но без Кумы.

Цитата:
Из этого кажется, что Дофламинго, как революционер лучше Драгона. Но при этом Горосеи, хоть и знают об угрозе, которую представляет Дофламинго - не могут ему ничего сделать. Они даже Дозору не могут сказать почему именно Дофламинго очень опасен для них (что делает его для них ещё большей занозой). Если Нико Робин умела читать Панеглифы, а Драгон открыто организовывал восстания, то Дофламинго кроме "пиратства" даже дела никакого пришить нельзя.
По моему это забавно, когда условно: 2 революционера, оба против Правительства, но при этом "добрый" скрывается, самый разыскиваемый и его планы по свержению "великими" не кажутся, а "злой" действует открыто, его награда заморожена, а механизм его плана "представляет угрозу для Главнокомандующего Дозора и Новой Штаб-Квартиры" и в добавок он моложе (+ ИМХО собственная команда сильнее).

Так Дофламинго не пытается бороться за права людей и не призывает никого к анархии, он на них чихал, ему в первую очередь важна своя шкура, потом своей семьи (которой он все равно пожертвовал бы как Моне и Верго), на третьих лиц ему тем более по барабану, он считает всех мусором, который должен служить ему, так что революционером он и не пахнет.

Цитата:
П.С. Знаете, вот держа в голове понимание силы, ума и биографии Дофламинго, складывается впечатление, что если бы у него ещё было тело как у Кайдо (хотя это бы скорее испортило образ), его можно было бы произвести в Боги ВП. Мне кажется Ода никого в ВП не наделял такой горой пиара, что аж захлебнуться можно (а в добавок у него самые эпичные фразы во всём ВП).

Дофламинго родился с телом адмирала, он на них ростом похож, а фрукт подходит под их силу, к тому же, у Дофлача есть КВ, это характеризует его еще более существеннее. У Линлин и Белоуса скорее всего виновата какая то мутация, Кайдо же из потомков Оза и Орса, у них все такие гиганты, ЦЗ похож на подкаченную версию своих предков.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 07.04.2019 в 23:32
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15589 секунды с 14 запросами