Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2019, 01:10   #299
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Ну не знаю. На мой взгляд 4 командира против 92-лимонного Розовобородого это как-то недостойно.
Иванков хоть и быстрый, но с ним вполне могут справится Гладиус и Деллинджер (как минимум он демонстрировал аналогичную способность Иванкова создавать остаточное изображение), скорости и навыков им хватит.
Сабо больше показался мне показушным, чем впечатляющим - единственный мощный его приём с ареной имеет существенный минус, нужно долго искать "ядро".

Командиров показали впервые, это всего лишь первое впечатление, не против шичибукаев или старпомов показывать же их, хотя могли бы против каких-нибудь уровня СП-9 или СП-0 показать, но, что есть, то есть.

*Иванкова я вообще оцениваю как на уровня 3-4 шичибукая. Помимо своих окама-техник он может за счет фрукта менять тело становясь быстрее, ловче и сильнее, ну а фрукт опасен, особенно если будет прямой удар, может хорошенько изменить тело врага, ива все же инженер человеческого организма.
*Гладиус вообще днарь без фрукта, а скорости у него нету (слился не скоростному Бартоломео и этим все сказано).
*Делинджер может иметь преимущество в воде, но на суше я считаю его обычным 100-200 миллионником.
*Сабо же вообще на изи их обоих без вариантов (как я уже говорил раньше, я оцениваю брата Лу намного выше Эйса), у него есть сила, скорость, хаки и сам очень имбовый фрукт логии, а такого только сам Дофла может нагнуть, не ниже.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
В добавок Отряд Особых Способностей СД представляет довольно большую угрозу: Требол наблюдательный, Сюгар быстрая, а сила Джоры масштабная (высока вероятность, что огонь превратится в безвредное искусство).
Верго очень силён, а Пика - ну Пика это человек-гора, что можно против него поставить, чтобы победить? Пускай их ещё не в полной мере раскрыли, но способности плода это практически 50% силы всего персонажа.
П.С. Признаюсь я не жду высоких впечатлений от РАД. Нам ведь уже показали Драгона и его заместителя Сабо, а также 4-х командиров, которые вроде как очень важные. Думаю если верхушка не впечатляет, то низы лишь удручат.

Как я уже сказал выше, один Сабо блочит всех лидеров и уж тем более кто ниже их.
*Требол вообще сливается на изи, т.к. способности боятся огня.
*Пика огромный, но Сабыч может дробить камни как яичную скорлупу, а по самой логии попасть будет крайне не просто, даже владеющему хаки, у Пики она явно не уровня адмирала.
*Сюгар опасна лишь прикосновением, здесь лишь обмана может прокатить, тогда вполне.
*Йола должна попасть по объекту чтобы изменить его, против скоростных она сливается на изи (ее гномы уделали).
*Остается сильнейший после Дофлача Верго, ну он проигрывает Иве и тем более Сабычу без вариантов. Ива сражался с Кумой, самим Магелланом и Сакадзуки, опыта выживание от настолько смертельных людей ему не занимать, поэтому Верго там сольется без вариантов. Достаточно вспомнить противостояние Верго с Санджи и кока с Ивой, разница просто колоссальная. Одного кока впечатывает в стену, а другого даже поцарапать не может и с ним играются словно со статистом (пусть даже это и было ДТС).

Если рассматривать семьи без второго номера РА, то у семьи Донкихота будут более менее реальные шансы.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 08.04.2019 в 01:25
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15720 секунды с 14 запросами