|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Было несколько моментов, где Катя защищал лицо своей волей, но судя по брызгам крови, всё же получил урон. Потом он ставил блок руками, укреплёнными волей, но в итоге отлетел назад, соответственно, урон какой-никакой был. А, после того как Луффи увидел полдник Катакури, он вошёл в 4 гир и ударил по нему, и там ясно было видно блок руками, укреплёнными волей, и не смотря на это, были брызги крови, и Катя далеко улетел. А потом ещё раз. А потом Луффи сам это сказал, понимаешь? Чёрным по белому написано было Одой: "и даже твоя суперпрочная защита волей не выстоит против 4 гира!" Господи боже, если ты это не понял, то как ты вообще читаешь мангу? Что тебя в ней привлекает, если то, что автор пытается до тебя донести, не доходит? Шок какой-то, Гато и тот внимательнее читает.
|
|
 |
|
 |
|
Это сложно назвать уроном! Я ж говорю доминации по мощи 4 гира над ВВ Каты не было! То что он там , поставил Кате, синякои и ссадин и там губу разбил что кровью тот харканул ! Это ну такое Ката ж от этого не получил серьезного ранения , не вырубался и на спину не падал верно ? Значит мощи 4 гира было не достатчно.
Угу только вот летая Катя следил, что б на спину не упасть и возвратил самообладание, что б ВН опять начать юзать. То есть как мы видим в 4 гире Луффи не смог нанести по Катакури без ВН достаточного урона, что б тот был нейтрализирован .
Луффи, то конечно сказал, но он не подтвердил слова делом и в манге черным по белому нарисован как Луффи в снейкмене ударяется кулакамы с Катой и орет от боли. А почему ж это случилось ? Луффи ж сказал, что ВВ Каты не выстоит против 4 гира . Но вот при прямом столновении не просто выстояло, а наоборот оказалось слабее ВВ Каты ибо это Луффи кричал от боли, а не Ката.
Ты не горячись так возьми лед и сядь на него, а то у тебя подгорает. А насчет того, что пытался донести автор , то это видно из боя где в 4 гире Луффи не нанес Кате серьезных, средних или легких ранений! Прости, но на ушибы, царапины, тому подобное я за ранения не считаю. Единственную серьезную рану полученую в бою Ката нанес себе сам своим трезубцем.