|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но этого урона было не достаточно. Луффи ж как сказал ? Твоя супер ВВ не выстоит против моего 4 гира. Но выстояла же и полученный урон был очень незначителен.
Ну так правильно ты сам подтверждаешь тот факт что 4 гир не доминироаал над ВВ Каты не смотря на слова Луфи.
|
|
 |
|
 |
|
Я смотрю, тебе лишь бы ответить что было. Выглядит как попытка быть вторым Гато, но он неповторим.
Знаешь, вообще-то, когда Катя пропускал удары от баундмана, он вполне себе нехило так огребал. Он ставил блоки руками, и всё равно улетал далеко, ломал собой зазеркалья и рыгал кровью. Ты понимаешь, что если правильно поставить блок, то большая часть удара уходит в никуда? Боксом никогда не занимался? Снейкман же наносил меньше урона, но зато он был чертовски быстрее, и тем не менее, пробивал Катю. В итоге Катя проиграл, так что всё по плану. Факт остаётся фактом, ВВ Кати была пробита 4ым гиром несколько раз - это то, с чего начался этот спор. Ты сказал, что он вообще его не пробил, а я сказал, что пробил. И причём тут доминация какая-то, никому уже не нужная?