Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2019, 22:09   #415
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Но этого урона было не достаточно. Луффи ж как сказал ? Твоя супер ВВ не выстоит против моего 4 гира. Но выстояла же и полученный урон был очень незначителен.

Ну так правильно ты сам подтверждаешь тот факт что 4 гир не доминироаал над ВВ Каты не смотря на слова Луфи.

Я смотрю, тебе лишь бы ответить что было. Выглядит как попытка быть вторым Гато, но он неповторим.
Знаешь, вообще-то, когда Катя пропускал удары от баундмана, он вполне себе нехило так огребал. Он ставил блоки руками, и всё равно улетал далеко, ломал собой зазеркалья и рыгал кровью. Ты понимаешь, что если правильно поставить блок, то большая часть удара уходит в никуда? Боксом никогда не занимался? Снейкман же наносил меньше урона, но зато он был чертовски быстрее, и тем не менее, пробивал Катю. В итоге Катя проиграл, так что всё по плану. Факт остаётся фактом, ВВ Кати была пробита 4ым гиром несколько раз - это то, с чего начался этот спор. Ты сказал, что он вообще его не пробил, а я сказал, что пробил. И причём тут доминация какая-то, никому уже не нужная?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.96321 секунды с 14 запросами