Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2019, 14:43   #2982
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Так ведь у тебя шич Дофла,это около йонко уровень, или нет?

Дофламинго уровень среднего йонко. Шичибукаем он стал шантажом, и как показал сюжет не МП дергает за ниточки, а Дофла ими больше управляет, один обман всего мира чего стоит. На это не способне ни один шичи. Дофла доказал, что стоит выше большинства пиратов управляя ими из подполья, в том числе и самим Кайдо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
А вот не обязательно. Амбиции и харизма не зависят от силы. Михок силён, может быть даже прочную кожу способен пробить (теоретически), однако он отшельник и подчинённых не набирает себе. В добавок он не пират, поэтому позиция Йонко ему не интересно - его устраивает удел огородника, поскольку тех, кто посвятил себя цели стать СМ, как Зоро мало, а жить и как-то убивать время надо

Миха силен, я это понимаю, но быть уровнем старпома йонко не значит быть слабым. Миха показал скилл Висты или чуть выше, в любом случае ни ваншота, ни легкой победы, ни даже трудной победы на командиром Белоуса Михоук не добился, о чем вообще может идти речь, когда персонаж не оправдывает свои надежны. Вот когда покажет слив по-настоящему сильного персонажа, тогда и будем говорить и восхвалять мечника. Пока из мечников удивил никому не известными на то время Ашура, он хотя бы неплохо так резанул Джека.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот Рейли вроде бы довольно силён, хоть и на пенсии, а забавляется на АС продавая себя в рабство, освобождаясь, грабя "хозяина", пропивая награбленное и повторяя уже совершенное снова.

Рейли относится к живой легенде эпохи Роджера. Темный король пока не дал усомниться в своем скилле, несмотря на свой возраст. И заметь, он никому не подчинялся, живет себе на Сабаоди и плюет на высшие силы дозора, а будь это не так, поймали бы его давно, до войны или после.

Цитата:
Но Михок действительно не подходит по силе под статус Йонко, чисто из-за того, что у него нет плода. Михок не сможет противостоять Армии Душек-Элементалей, Испепеляющему огню Кайдо, Тьме Тича (даже если Тич часто огребает первым - атаки по людям в ВП редко смертельны, а Тич всё же вынослив), с Шанксом отдельная тема, ждущая развития (в основно вопросы по КВ силе).

Именно поэтому я и не считаю его монстром, он сильный шичибукай, не более. Все топы НМ фруктовики с читерными плодами, чистому мечнику, даже со статусом сильнейшего никогда не стоять выше них. Я бы сказал не стоять выше первых старпомов, которые в свою очередь слабее адмиралов.

Цитата:
Будь у Михока действительно сила Йонко - в МФ он показал бы себя немного лучше (он же время убивает). Одно дело Хэнкок, которой война до лампочки и сама она волнуется за Луффи или Дофламинго, который пришёл ради веселья (и ведь веселился с Орсом-мл., Атмосом, поговорил с Луффи и Иванковым, сидя на горке трупов, а после стоя на Джозе поболтал с Крокодайлом) - Михок вроде не должен был так сильно сачковать, но что-то он не слишком хорошо был показан, особенно против Джоза, Луффи, Багги, Висты, Крокодайла и лишь с Даз Бозом нормально себя показал, хотя его уже побеждал даже Зоро.
Михок как-то не заявлен настолько крутым ни атаками, ни противниками и даже как враг превосходящий всех врагов Зоро - у него всё ещё довольно низкая планка ожидаемой силы (особенно после нынешних событий в Вано).

Полностью согласен, даже не могу добавить что то лучше, я прям такого же мнения. Ну не показал Миха уровень сильнейшего мечника, а его это весь его уровень, то все фаны жестко обломаются узнав это в будущем.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 29.04.2019 в 14:50
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.79495 секунды с 14 запросами