|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михок - дикий индивидуалист, ему не нужна шобла. И он, видимо, аристократ - состоит в родстве с Им. Зачем ему быть сраным йонко, если никто не имеет права его пальцем тронуть?
|
|
 |
|
 |
|
Я опять же повторю, все это ваши пустые и придуманные слова. На моей памяти вы форумчане еще никого так не хайпили как этого мечника. Вы цепляетесь за несуществующую соломинку, придумываете чем отмазать или оправдать его, а на деле он ничего такого не показал. К примеру один приводит аргумент с соперничеством с Шанксом, не зная всех деталей. Так же можно и про Шанкса сказать, который йонко, а Багги не во что его не ставит. Это все не про силу, а просто ваше сугубо личное мнение для отмазок.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это сейчас, а я про 23 года до этого.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда Рейли был моложе и явно сильнее. А вот вице-адмиралы такие как Кизару и Кузан напорядок слабее, ибо опыт набивается с годами. Я не говорю что будущие админы были слабыми, скорее зелеными для противостояние с Рейли.
Добавлено через 1 час 18 минут
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Eternal_Flame  |
 |
|
|
|
|
|
|
*Ашура и Виста примерно одного статуса, а Миха выше их обоих
|
|
 |
|
 |
|
Если Миха выше их, что ж он отмазался в сражении с Вистой, что мешало ему победить его?
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Eternal_Flame  |
 |
|
|
|
|
|
|
*Кроме Луффи никто ещё не способен одолеть Дофлу? Можно бесконечно нести бред, но нити Дофлы контрятся, так же как контрятся слеши Ло.
|
|
 |
|
 |
|
Дофла провел много лет в НМ, за все это время никто его не смог победить кроме гг и сюжетной линии что сопровождает шляпу. На ДР много кто пытался вторгуться и разрушить замкнутый круг, но была такая девочка Сюгар, которая всех врагов ДД превращала в рабов.