Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2019, 13:06   #2998
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
*Я говорю не про Диаманте, а про его слэш. Размер его меньше, чем у Михоку но суть та же. Прием Михока перестал быть уникальным.
*Это так, жаль что это не о чем не говорит особо.
*Слэши Ло нельзя остановить, никто на это не способен. Единственный, кто должен был мочь, был разрезан. И не велайте мне лапшу, про слова и отбивания атак Ло - более сильная ВВ не может быть хуже слабой.
*Луффи не способен победить Дофламинго. Даже против раненого Луффи вытянул лишь на ничью (вырубился после битвы сразу на 3 дня).
*Кайдо способен вырваться, т.к. сильно меняется в размерах в форме Дракона, а Акаину Логия (если бы не был, то не вырвался, как впрочем и Гарп).
Уж если здоровые Вице-адмиралы, Санджи, Атмос, Джоз были беспомощны под Паразитом, то полудохлый Луффи не мог их превзойти не использовав особую технику, доступную ему, но не им и это есть "раздувание с защитой ВВ".
*Вы подкрепляйте мысль, а не слова бросайте. ДТС противостоять силе Дофламинго было на грани фантазии, а Михоку мешали и довольно легко в МФ и слабаки, и элита ПБУ.
*Вы серьезно? И кто же эти топы?
Крекер? Джек? Джоз? Марко? Виста? Смузи? Квин? Птеродактиль Кинг? Капитаны Тича?
А что они показали, чтобы противостоять Паразиту? Связыванию? Пробуждению? Не говоря о том, чтобы попасть по Дофламинго и нанести ощутимый урон?
Из всех на данный момент лишь Катакури может быть серьезным против Дофламинго врагом за счет ВН и "Призрака", но т.к. его Моти это не 4 гир, то пробиться сквозь Пробуждение ему не удастся.

*У Михи слеши, у всех слешей в ВП суть одна, к чему это вообще? Тут надо сравнивать именно силу слэша, хотя это не является показателем силы
*Ну сравнивать абсолютно разных персов с абсолютно разных временных промежутков с совершенно разными противниками и говорить о преимуществе одного разве не тоже самое?
*Что за лютая ахинея? Это вы про днину Верго с нубо ВВ отзывались как о единственном? Будь они не остановимы, Дофла уже давно со своими нитями валялся частями в океане и кормил рыбок.
*Лол, смешная шутка, но зачем сравнивать то, что Дофла припечатался и лицом к бетону пробороздив весь город, и то, что Луффарь после финальной атаки До даже поцарапаться не успел. Безусловная ничья
*Для таких идиотских отмаз я специально добавил уточнение, и тут все уже понятно

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14857 секунды с 14 запросами