|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всегда поражает этот аргумент. То есть, человек раз за разом нанесший 5-6 опасных ударов, которые обычно голом заканчиваются, отдавший 3 потенциальных ассистов на Коута, Суареса, Альбу, при этом его всегда накрывали по несколько человек, не проявлял характер и бездействовал?
Активная жестикуляция на камеру и ораторское искусство приносил кому-то постоянные победы над сильными соперниками? Почему-то не видно у кого-то ежегодных треблов.
Тот же Роналду - форвард звезда и "лидер" в одном, или чистый лидер-боец как Пуйоль, тоже нередко разгромно проигрывали важные матчи в карьере.
|
|
 |
|
 |
|
1 - проигрывать нормально, речь не о том
2 - идет сравнение не с роном конкретно здесь (предыдущий пост не в счет, там полушутка)
3 - я сказал, что он совсем бездействовал? это лишнее
а теперь еще раз, тема что мусолилась везде и всеми миллион раз, развивать я ее не буду, опишу лишь кратко
месси гений, он делает многие вещи играючи и легко, что простому человеку недоступно
в этом и отличие - у него, скажем так, от этого сильно зависит игра
да, в этой игре он делал свою работу - пасовал, бил
но давай так - сравнить первый матч и второй, чисто как сыграл он
он свободный творец, а не пахарь. характер именно в этом заключается
вот видаль пахал, вот прямо пахал
пуйоль в свое время пахал
это та причина, по которой он и в сборной не прижился
имхо, но мне в своем роде жаль ди марию, но это отдельная история
так вот - он может бежать и делать свою магию, но матчей, где надо тащить и пахать как трактору я у него не припомню
а вот когда он ходил по полю на похер я помню
и в плане лидерства он не терри, будем откровенны
он именно тепличный гений
отсюда вырисовывается проблема барсы - создавать тепличные условия. не будет месси или его выключат - почти наверняка слитая игра, потому что некому условия создавать
я не преуменьшаю его заслуги и талант, но переоценивать его качества, которых нет - уже фанатство
ну и да, я верю, что после его ухода часть игроков выйдет на новый уровень, т.к. в тени сейчас и боятся мяча коснуться лишний раз, в истории случаи такие были уже
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Активная жестикуляция на камеру и ораторское искусство приносил кому-то постоянные победы над сильными соперниками?
|
|
 |
|
 |
|
неймар?