Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2019, 19:41   #1041
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
Большинства людей и даже такие хейтеры как ты "без своего я" смотрят сериал. Уверен, если бы ИП тебе не нравилась не смотрел бы. Что касается твоей субъективной точки зрения, больше похоже на бесполезный вой умирающего котенка. Да всем пофиг на мнение таких как ты. Сри и дальше поносом, как ты хочешь все равно не будет.

О, таки ответил? Значит я попал в яблочко, а подгорает у тебя знатно, даже ярче чем городская гавань, в последней серии. Пхаха с последнего, конечно, можно целые цитаты списывать, только ты совсем уж поехал и память растерял - лечиться пора. Жду когда жалкий фанатик смерти мне пожелает или вкусы начнет обсуждать
Как же я угарал с тех, кто писал, что Дрогона оденут в броню, тут оказалось все гораздо проще. И вот с повеления правой пятки сценариста баллисты стали обычным куском дерева. Не пойму, зачем так ЯВНО сливать Дени, сожгла бы дворец(сразу) со всей ратью и хватило бы с головой. Ну, все предпосылки к этой бойне уже были, но не думал, что все будет так эпично
Операторская работа восхитительна, сцены внутри города передают всю боль и отчаяние. Вообще в плане визуала вопросов нет, чего не скажешь про сюжетную часть. Одна из лучших серий этого сезона(вместе с предыдущей), жаль только, что сам финальный сезон просел настолько, что такие "лучшие" равноценны середнячкам 6-7 сезона. Надеюсь, хоть последняя серия сделает невозможное и перевернет всю игру

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14296 секунды с 14 запросами