Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2019, 21:43   #45
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от lol4ec Посмотреть сообщение
А причём тут михавк?

Таковы критерии фан-клуба. Он финальный соперник Зоро и йонко-лвл, иначе не фанат Зоро.

Цитата:
Сообщение от O ya G Посмотреть сообщение
Муги, браток ты мой, не строй из себя праведника. Порой в твоих постах проскакивает хоть и не прямым текстом, но хорошо завуалированное занижение планки кока. Искать пруфы не буду, даже не проси.

Откровенно говоря я тоже фанбой Зоро, у меня даже вот что есть, муги завидуй :ь Оффтоп
но почему то мне не в прикол поливать дерьмом одного персонажа, чтобы на его фоне второй смотрелся в более выгодном свете, это низко...

Я вот таким не занимаюсь (в отношении Санджи уж точно), это удел хейтеров, примеры которых я привел ранее. А то что я считаю Зоро > Санджи это не означает, что хейчу и унижаю второго.

Последний раз редактировалось Mugi; 27.05.2019 в 21:50
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13854 секунды с 14 запросами