Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2019, 09:09   #1881
Uedera
Юнга
3,000,000

Uedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera Чоппер

Читая 32 том ДЕ,я словил себя на мысли,что читать становиться все нуднее и скучнее.Я люблю томата,прочитал полностью дракона,при всех своих недостатках он был довольно хорош,и пробудил во мне новые чувства.Лорд Сюэ Ин,непривычно,события и культивация идут быстро,но мне понравилось,путь летающего меча тоже интересен.Но нахрена растягивать ДЕ,я так и непонял,одно и тоже серьезно.Впрочем,все истории Томата начинаются интересно,первые томов 1-10 так точно.ДЕ меня немного разочаровал.Так трудно найти что то стоящее для себя на этой свалке писанины,смотришь,вроде у новеллки отзывы хорошие,комменты написали взрослые люди,а откроешь,втф,херня для спермотоксикозников,вот и остается читать проверенных авторов.
Рекомендую корейскую новеллку Я-монарх,средневековье,армия,политка,политические интриги,повышение по званию,чуть-чуть предательства,хотя не известно что там дальше,магия,мне реально зашло.И никакого ГАРЕМА.
Посоветуйте еще корейские годные новеллы,только ллс ненадо

Время генерации страницы 0.26115 секунды с 14 запросами