Адский Воротила
1,500,000,000
|
Мне казалось Линлин сделают толще, но выглядит реально круто.
Новая версия, новые персонажи, новые локации (думаю Тотлэнд и Дзо), а может и новые комбо (ох хоть бы, а то не все в радость у персонажей).
Лично я надеюсь, что локацию Панк Хазарда сделают приличнее и внешность статистов разнообразят и приоденут, а то как-то обидно. Если бы ещё сделали персонажей заднего плана, даже если неигровых - было бы вообще шикарно, а то в 3-й части в МФ только Тич и Бёрджесс (ну что это?), хоть бы 3д версию остальных ПЧБ для приличия сделали.
Среди новых персонажей можно ожидать: Линлин, Катакури, Крекера, Рейджу, Итиджи, Ниджи, Йонджи, Бэга, Некомамуси, Инуараси, Джоза, Бартоломео, Х Дрейка, Кида (В One Piece Burning Blood же сделали) - может даже сделают Кэррот и Педро, а то и Просперо (и тогда нас ждёт триллион часов на их прокачку).
Из неигровых персонажей, надеюсь, что сделают: Жрецов Энеля, Абсалома, Офицеров СД, командиров Ходи, деток Линлин, а то как-то вообще не то без них, когда проходишь локации. Если они ещё драконов с ПХ впихнут, будет вообще класс (в One Piece: Unlimited World Red был большой Красный).
На счёт Луффи даже не знаю, будут ли делить его на гиры или нет, в Burning Blood поделили (к слову Дофламинго также поделили на обычного и с Пробуждением). А ведь в этой версии не просто появится 4 гир, но ещё как-то должны показать Танкмена и Снэйкмен, т.е. 3 4 гира за версию (хотя будет ли действительно так, не уверен).
П.С. Не представляю, станут ли Гиганты хоть когда-нибудь игровыми персонажами в Пайрет Варриорс - один Мория таранит небо, а ведь в конце ещё появится Сан Хуан Вульф и что тогда? Не будет его?!
От себя надеюсь, что Дофламинго ещё больше прокачают и дадут поиграть за:
*Моне и Верго (были второстепенными неигровыми злодеями прошлой версии);
*Пику (как сделать Пику игровым, вообще не представляю, но Джоза же в одной из других игр додумались, а ведь он не такой разнообразный: "Кулак Голема", "Шипы", "Атака мечом", "Каменный Пресс", "Осьминожий Камень" - чего ещё для создания игрового персонажа не хватает, хотя, на тот момент ДР ещё не закончилась и они сделали свой сюжет Арки, при чём с Тичем);
*Требола (разница в атаках с Катакури у них не такая уж и существенная, просто часть убрать, часть добавить и анимация).
В плане Геймплея не думаю, что что-то изменится. Также карта с областями, которые надо захватывать, бежишь, освобождаешь, дерёшься и следуешь к новой цели. В этом плане игра не очень, но в целом терпимо. Думаю трудно требовать от разработчиков большего. Наверное, если когда-нибудь и появится игра с нормальным геймплеем, то явно от тех, кто работал над One Piece World Seeker, хотя конечно это вопрос не скорой и сомнительно, что вообще сбыточный (я в игру не играл, но судя по видео, шансы у него самые большие на нормальную игру для One Piece). Хотя у такого геймплея, как Pirat Warriors тоже есть свой шарм.
Счастье, что теперь игры идут на ПК.
П.С. В общем, работы у разработчиков для идеала очень много, сомнительно, что хотя бы половину моих пожеланий и ожиданий исполнят, но будем следить за тем, что у них получится. У них ведь неограниченная версия игр впереди, авось когда-нибудь сделают версию к которой кроме геймплея будет не придраться.
Добавлено через 51 минуту
Возможно в игре появится также Кайдо, т.к. уж больно подозрителен отпечаток Канабо на логотипе игры (а у кого ещё значимого есть такое оружие?).