Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Вариантов может быть достаточно и все они могут оказаться правдивыми. Это и вариант работы на Горосеев напрямую (СП0 там, потому что курировал СП9, то есть знаком со всем этим), и вариант тайного сотрудничества с Сакадзуки, и даже его самостоятельное расследование. Исключаю лишь его прямой переход в стан пиратов. Это просто будет глупо, хотя и он возможен, если честно.
Не то, чтобы я прям обеими руками за этот вариант, но все же попытаюсь логически построить цепочку:
Вполне возможно, что во время драки, которую, я надеюсь, нам покажут, произошёл эмоциональный момент в связи с тем, что Акаину не стал его добивать. Кузан, опять же, возможно, увидел того, кого недолюбливал с другой стороны. Учитывая, что Сакадзуки после ТС изображают и со стороны положительного персонажа, это имеет место быть, хотя бы и потому, что Аокиджи предупреждает того через Смокера. После сражения к нему тайно пришли одни из Сайфер Пол, передать от Горосей предложение поработать в качестве шпиона в стане опасного противника - Тича. Причин может много, но грубо говоря он дал добро. В итоге, как я думаю, Сайфер Пол сделали так, что Тич сам вышел на контакт с Кузаном, потому что наоборот было бы слегка странно, а там уже и понеслась.
Сакадзуки не знает этого, в отличие от Горосей, которые в свою очередь, когда Главнокомандующий "зарывается", напоминают об этом, ставя тому в вину потерю такого бойца, держа пса на поводке. В свою очередь, как я думаю, Тич не входит в программу "Чистка". Объясню почему мне так кажется. Горосеям нужен баланс, грубо говоря, чтобы никто не рыпался. Тич тот, кто по амбициям превосходит любого Йонко и всех остальных пиратов. Шанс того, что именно он станет тем, кто найдёт Рафтель наиболее высок. Так почему бы его не сделать КП, ручным КП. Ему нужна сила, власть, пусть получит и вселяет страх всем остальным, а когда надо будет его и убьют. Не удивлюсь, если Роджер заболел не просто так. Устранить этих неугодных Нефертари, рыболюдей, неуправляемого Луффи, расчистить дорогу Тичу, а потом когда нужно будет и его отправить на тот свет. И никто не узнает секрет, а кто узнает, будут сидеть тихо, по разным причинам, разумеется, как тот же Рейли.
Возвращаясь к Кузану, я думаю, что он "умножает столбиком - пишет одну цифру, а в уме другая, которая потом обязательно пригодится". И все это я к тому, что адмиралы это персонажи которых Ода не просто так наделил чертами любимых актеров, и которых продумывает, наделяя каждого своим характером и личностью, более того, я думаю никого из адмиралов не убьют, не победят, а будут они в конце концов сражаться против МП. И Кузан, зная "много нового", будет одним из тех, кто заставит Акаину посмотреть на ситуацию чуть шире. Другим, я думаю, будет Драгон.
Конечно же, это все просто предположение и моя "хотелка". Но памятуя, что Ода любит повороты и драмы - что-то да ждёт нас.
|