Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2019, 18:34   #28
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
А вот это уже более возможно. Да и мне приходила мысль, что они родственники.

Честно говоря, не шибко верю в родственную связь Вегапанка и Борсалино. Вообще, Вегапанк настолько пока тайный персонаж, что вариантов с тем что он и кто - море и целый океан. От "инопланетной расы, как и Им" до "посланник из будущего".

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Тормознутый это не антоним слову умный. Борсалино так то не глупый вовсе, хоть и тормозит бывает иногда ( редко ).

Верно. Сомневаюсь, что человек, который в детстве изображён со стопкой книг и что-то пишущий есть человек глупый. Да и по сути глупого то сделал, только перепутал Ден-Ден Муши на Сабоади. Я просто не совсем верно выразился. Можно поменять на "один гений, другой нет", в любом случае смысл понятен.

Время генерации страницы 0.20548 секунды с 14 запросами