|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушел 1 из самых сильных людей Дозора.
Сенгоку и Гарп на условной пенсии в качестве инструкторов. Сакадзуки ушел из Адмиралов, став офисным начальником.
Т.е. Дозор остался без 4-х очень сильных людей. Они живы, но уже не те = смерть БУ.
Поэтому и сделали собрание.
Горосей злило, что Кузан не ушел на пенсию, а шныряет по НМ, где полно людей Правительства с нечистыми сделками.
|
|
 |
|
 |
|
Для меня будто они спросили у Акаину, почему ты с ним не разобрался "до конца"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кармель получила сразу, Росинант получил сразу, Верго хватило 1 года.
А Адмиралу даже сейчас не верят.
Было бы тоже самое.
Кузану наоборот сложнее, т.к. его силу знают и жаждут, поэтому за ним надзор.
Но хоть убиться, не представляю серьезных тайн у Тича, уровня Джокера.
|
|
 |
|
 |
|
А что они получили сразу? Для аргумента я приму из этих только Верго. Росинант уже был "своим", у Кармеля не та ситуация, Верго вообще пол жизни был в МД, и то дошел только до ВА.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На 6-м уровне ИД содержались "вычеркнутые из истории мира" и они сбежали. Все что сделали Горосеи сказали мол "их нет, о них никому не сообщать, искать не надо".
Так себе чистка истории.
|
|
 |
|
 |
|
Не думаю, что это та чистка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты забыл написать «Сенгоку ушел в отставку».
|
|
 |
|
 |
|
Так это же часть плана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В целом же, я бы не стал полностью отбрасывать возможность «сговора» между Кузаном и кем-либо из МД по поводу Тича — но уже ПОСЛЕ боя на Панк Хазард (причины уже привели комментаторы выше).
|
|
 |
|
 |
|
Например? Мне слабо верится в Кудзан+1, уж много на себя берут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я даже не удивлюсь, если Рейли на самом деле не знает подлинную историю, а только ту, что им подсунули. Хотелось бы узнать о "Короле Роджере" поболее.
|
|
 |
|
 |
|
После разговора Рейли и Робин, я думаю он хотел сказать: "У каждого своя правда".