|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, я склонен к этой теории только потому, что очень уж странно Роджер стал КП.
|
|
 |
|
 |
|
Та Ода вначале же не планировал мангу такой большой, а теперь весь лор трещит по швам. И Ода прямо лишний раз вздохнуть боится, чтобы не выдать нам лишнюю информацию, которая может навернуть всю логику и целостность мира (впрочем, потихоньку уже).
Мы знаем о Роджере с 1-й главы, но больше толком ничего о нём и не знаем. О Гарпе с 78-й главы (кажись), и до сих пор узнаём крохи инфы. О Шанксе тоже с первой главы знаем, и больше ничего толком. Ну Йонко. Ну крутой. Но тогда ж ничего не планировалось такого, вот Ода и рубанул ему руку, а теперь это дичью выглядит, ведь любой топ выносит такие удары, что острова гнутся.
И теперь у нас есть ещё эти люди с "Ди" в имени, которые какие-то особенные. Вот нафига это было? В том же Наруто вначале он такой молодец, старается, всего достигает собственными усилиями, а потом оказывается элитой из элит, а потом оказывается, что кроме этих элит остальным лучше и рядом не стоять, и начинаются техники планетарного уровня (Кусок как раз подбирается к этому).
Как итог, я считаю, что Роджера нам толком и не раскроют. Ну потому что... либо он самый везучий, тогда смысл? Либо самый сильный, тогда с чего эта болячка в молодости лет? (разве что влез куда не надо, а там его прокляли/заразили, и т.д., но ведь резиновый недоумок чё творит, и как-то выкарабкивается). Или вообще сам решил сдохнуть на ровном месте, тогда - зачем?
В общем, у нас сейчас куча тайн, которые бы могли раскрыть живые ныне персонажи (например, ДФ Роджера), но они молчат, а время идёт и на это становится всё более пофиг.