|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Почему не все члены команды были в составе, когда посещали некий Рафтель? Помнится, не было Багги, Неко, Инуараши и ещё некоторых персонажей.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, и Шанкса не было. Слишком малы, слишком опасно. Возможно столкнулись с дозорными и пока остальные прикрывали их отход на Рафтель, туда в итоге добрались только Роджер, Рейли, Габан, может Оден, да дед, что за Лабуном следит. А из дозорных Гарп с Сенгоку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ставлю на то, что Ода его толком и не раскроет (а значит, что толку гадать?). Т.е., мы узнаем о нём что-то новое, но вопросов от этого меньше не станет (а может даже больше появится).
|
|
 |
|
 |
|
Это будет крайне уныло. Он КП потому что потому. Буквально роспись в графе собственной некомпетентности. Надеюсь, что такого не будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но если честно, плевать уже на Роджера. Манга так долго длится, что Ода передержал интригу. Хотя есть же энтузиасты, которые прямо 20+ неустанно следят, но я бы так не смог.
|
|
 |
|
 |
|
Скажи это тем, кто читает Берсерка и все ждет главную встречу Гатса и Гриффита. В таких делах, главное не делать то, чего от тебя точно ожидают, как с фильмом "Эй, Арнольд" (все ждали этого признания от Хельги и начала их отношений, но длилось это ожидание так долго, что все уже успели надумать и придумать, а когда выпустили фильм, он в точности совпадал с мнением большинства, что и вылилось в сдержанные рецензии и даже некоем разочаровании) и не оставлять после себя еще больше загадок, как с "Лост" (все ждали объяснений того, что происходит, кто, чего, откуда, зачем, а в итоге - все умерли, все в чистилище, а кто и что там, короче вот вам ребята умирающий на траве Джек в конце, как в самой первой серии первого сезона, чао).