|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будут. Нам намекнули на альянс Йонко на Ревире? Да. На появление Кизару? Да. По-моему это очевидно. Кизару помимо всего прочего имеет завязки с японской историей в виде названий атак в честь главных регалий японских императоров, это идеальное место чтобы показать его во всей красе.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, а ещё Вано закрытая страна в которую не попасть и которая не входит в МП и ещё нам показали Девятихвостую Катарину Девон и Гекко Морию на территории Тича, хотя он прямо связан с Кайдо.
Я уверен, что дозорных в Вано не будет - тем более, что МП в сговоре с Ороти, а сейчас весь МД занят Ревери.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное не наличие всего и вся, а уровень этого "всего и вся". Как говорится: "Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз."
|
|
 |
|
 |
|
"Нет предела совершенству" это понятно. Но по мне Луффи уже в состоянии отмудохать троих новых адмиралов. Максимум сложности возникнут с Акаину, из-за магмы и ВН.
Да ещё в АДР Луффи с 3 гиром понесся на Иссо, его откинули, а Луффи всё мало (Пустите меня к нему! Пустите!).