Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2019, 14:33   #60
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Будут. Нам намекнули на альянс Йонко на Ревире? Да. На появление Кизару? Да. По-моему это очевидно. Кизару помимо всего прочего имеет завязки с японской историей в виде названий атак в честь главных регалий японских императоров, это идеальное место чтобы показать его во всей красе.

Ага, а ещё Вано закрытая страна в которую не попасть и которая не входит в МП и ещё нам показали Девятихвостую Катарину Девон и Гекко Морию на территории Тича, хотя он прямо связан с Кайдо.
Я уверен, что дозорных в Вано не будет - тем более, что МП в сговоре с Ороти, а сейчас весь МД занят Ревери.

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Главное не наличие всего и вся, а уровень этого "всего и вся". Как говорится: "Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз."

"Нет предела совершенству" это понятно. Но по мне Луффи уже в состоянии отмудохать троих новых адмиралов. Максимум сложности возникнут с Акаину, из-за магмы и ВН.
Да ещё в АДР Луффи с 3 гиром понесся на Иссо, его откинули, а Луффи всё мало (Пустите меня к нему! Пустите!).

Время генерации страницы 0.13639 секунды с 14 запросами