|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не думаю, что речь идет о шичибукаях или о фруктах йонко. Я считаю, что он собирается отправиться в Алабасту. Похоже, что она больше не под защитой МП и теперь МД собираются забрать то, что они скрывают. Скорее всего, речь идёт о Плутоне. В арке Ватер 7 охотились за чертежами Плутона. Теперь, когда чертежи уничтожены, остался только один, оригинальный Плутон, и я думаю, что он так и остался в Алабасте, только был спрятан намного глубже, чем там, где его искал Крокодайл. Учитывая, что Нефертари Кобра не знал даже о понеглифе, то о наличии самого корабля он тем более мог не знать. Но вот Горосеи... МД выехали за Плутоном, а за ними следом отправится и Тич.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы МП = Горосеи, знали о Плутоне, то давно бы его уже забрали, чтобы уничтожить пиратов (вся операция Спандама была с разрешения Горосей). В крайнем случае послали бы Агентов или переодетых пиратами, чтобы любым способом его забрать. МД пытается защитить Алабасту от уже какой-то напасти, а Тич ещё никуда не двинулся.
И потом, откуда Тичу знать за чем прямо сейчас охотится МД, если ни о ситуации с Йонко, ни об Алабасте ничего не написали? Кузан ещё ДТС разорвал с ними отношения. А из газет ясно, что Шичибукаи сейчас бесхозны и за ними охотятся.