Тема: 956 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2019, 19:25   #83
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Некоторые наивно думают, что Ода не устроит Маринфорд 2.0

Учитывая, что в НМ построили НШК МД, то я сомневаюсь, что был кто-то, кто не верил в АМФ 2! Вопрос в том: кто же будет наживкой? Я не уверен, что это будет Сабо.
Да и битва с НШК МД может плавно перетечь в битву с Мари Джоа.

Лично я ожидаю среди повторов: некто на эшафоте, Дозорным помогают "Техно-Шичибукаи", в ИД вновь случился массовый побег (только вместо того, чтобы присоединиться к мугиваре, зеки зайдут с Рая и ударят в спину Мари Джоа, подобно Тичу в МФ), Бартоломео заблокирует мега-атаку = Джоз.

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
В отличии от второстепенного Жана и потерявшего рассудок Кумы у этих лидеров имеется гордость.

А Тэнрюбито какое дело до гордости каких-то червей, совершающих богохульство?
Пленить и отвести в ИД за нападение на МЗ? Ха! Наказание за подобное - смерть без разбирательств, для того целых Адмиралов и отправляли.
Провалы в подобных ситуациях считаются недопустимыми (Мугиварам очень повезло с Кумой).

Время генерации страницы 0.17472 секунды с 14 запросами