Тема: 956 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2019, 02:14   #93
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O ya G Посмотреть сообщение
Вариант с Шанксом самый очевидный, но мне бы хотелось, что бы Дракуль так и остался одиноким морским волком, и самостоятельно продолжал ходить по морям в своем уютном гробике +_+
Ну а отбиться от дозорных или пиратов ему хватит сил, наверное...

Если его подберет Тич, то будет топ битва: Луффи против Тича и Зоро против Михока.
Коли с МП Михок уже дружбы не водит, то будет логично провести их битву перед финальной войной с МП. А то когда ещё?

В целом ситуация сюжета сильно раскалена:
*Ожидается битва против Кайдо и Линлин в которой будет побеждён как минимум Кайдо. В итоге мугивары получат 3 из 4 Панеглифов-указателей.
*Дальше стоит такая развилка: идти на войну с МП или бежать от Линлин на Эльбаф (возможно за последним Панеглифом), где Шанкс живёт (как я думаю)?
*И где-то перед финальной аркой с МП должна пройти битва с Тичем, с участием Вивила и Марко.
*А в финальной арке каким-то боком должно произойти ещё знакомство с Вегапанком.
+ я ещё помню, что к событиям должен присоединиться Энель - он же вроде хотел вернуться.

Цитата:
Сообщение от O ya G Посмотреть сообщение
Нажми на стрелочку возле ника в предыдущей моей цитате, там рассуждения по этому вопросу.

Всё равно не представляю, как у МП это получится, вспоминая окаменяющие стрелы Хэнкок. Но, может и правда изобретение Вегапанка нас удивит.

Время генерации страницы 0.50002 секунды с 14 запросами