|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вариант с Шанксом самый очевидный, но мне бы хотелось, что бы Дракуль так и остался одиноким морским волком, и самостоятельно продолжал ходить по морям в своем уютном гробике +_+
Ну а отбиться от дозорных или пиратов ему хватит сил, наверное...
|
|
 |
|
 |
|
Если его подберет Тич, то будет топ битва: Луффи против Тича и Зоро против Михока.
Коли с МП Михок уже дружбы не водит, то будет логично провести их битву перед финальной войной с МП. А то когда ещё?
В целом ситуация сюжета сильно раскалена:
*Ожидается битва против Кайдо и Линлин в которой будет побеждён как минимум Кайдо. В итоге мугивары получат 3 из 4 Панеглифов-указателей.
*Дальше стоит такая развилка: идти на войну с МП или бежать от Линлин на Эльбаф (возможно за последним Панеглифом), где Шанкс живёт (как я думаю)?
*И где-то перед финальной аркой с МП должна пройти битва с Тичем, с участием Вивила и Марко.
*А в финальной арке каким-то боком должно произойти ещё знакомство с Вегапанком.
+ я ещё помню, что к событиям должен присоединиться Энель - он же вроде хотел вернуться.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нажми на стрелочку возле ника в предыдущей моей цитате, там рассуждения по этому вопросу.
|
|
 |
|
 |
|
Всё равно не представляю, как у МП это получится, вспоминая окаменяющие стрелы Хэнкок. Но, может и правда изобретение Вегапанка нас удивит.