Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 23:06   #527
Dokugiri
Боцман
1,000,000

Dokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri ЧопперDokugiri Чоппер

Цитата:
Тот, кто 50 лет провёл в одиночестве. У него ж просто крыша чуток сдвинулась. Отсюда дурацкие шутки и загон по трусикам.

Дыг я это сам писал XD
Ну не знаю.) По моему 1 признак спермотокскоза и нтд. И его реакция на Шакки.

Цитата:
Ну ничего себе. Кого из Зоро сделали! Во-первых, не может он так относиться к женщинам - Куину вспоминаем. Во-вторых, внимательнее смотрим сериал - на Скайпии, когда Энель вырубил Робин, Зоро как бережно подхватил её. И что он сказал? Она моя накма? Нет он сказал "Она же женщина" По-моему, это прекрасно отражает отношение Зоро к противоположному полу.

Опять же. Помнится мне к Куине он сказал. "Не важно кто ты мужчина или женщина это не повод увиливать от общения" Знаю Зоро был дитём, но таки. Он так и к Тасиги относится. ИМХО

Цитата:
А как это можно было заметить? Нам его личную жизнь не показывали. А вот наличие двух подружек и огромной самоуверенности кое-сто да значит. Статус опять же обязывает. И возвраст. С какого перепугу взрослому мужику, не уроду, без комплексов оставться девственником?

Насчёт урода.. киборг, дэс.) Ну это я так на правах стёба. Фрэнки вообще мой любимый ван писовец. Да с Фрэнки соглашусь.)

river blue,
Цитата:
и сколько же обнаженки с Нами было О_о. ну то есть на людях. в дУше-то все раздеваются)) (и почему бы в OP не быть фансервису?) да и чего красивого тела стесняться? главное, что мы его видим всегда к месту.

ОП это приключения и радость и веселье... Вон в том же Наруто фансервиса нет. В Ван Писе ему тоже как-ото ИМХО не место. Но это ИМХО.

Цитата:
*ржет представляя стесняющуюся Робин*

Ан нет.) Робин никогда даже открытый купальник в каноне не надевала. Она может стеснительной в этом плане. Не знаю. Опять же это ИМХО.

Время генерации страницы 0.38890 секунды с 14 запросами