|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
максимальные функции, "льда",
|
|
 |
|
 |
|
Ага, была такая мысля — всё-тки ДФ чётко показаны прокачиваемыми, так что теоретически Кузан, наверное, может в какой-то момент освоить нечто подобное... видимо, став непобедимым для всех «негорячих» бойцов (думаю, можно всё же допустить, что Кизару хватит энергии, чтобы поднять t°, ну и Сака-сан, скорее всего, может изнутри горячей магмы нагенерить).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
максимально-допустимом предположении, и планковскую температуру товарищ может выдать
|
|
 |
|
 |
|
Ну, тут то же самое. Единственное (это мне ещё на ниве различных теорий гравитационного излучения подумалось), вряд ли Ода настолько в физику могёт, чтоб грамотно во все эти дебри лезть... А жаль. (Тут должна быть очередная моя жалоба насчет Воль и недоразвития крутейшей идеи с ДФ)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на все воля Одава
|
|
 |
|
 |
|
Это точно. Вспоминая сверхпрочный
воск мистера 3, прямо так и хочется воскликнуть, «Чудны дела твои, Одаччи!»
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но все равно я не очень понимаю принцип его действия и не только этих "барьеров".
|
|
 |
|
 |
|
Во-во, та же история. У меня стойкое ощущение, что там какая-то адская смесь из классической теории тяготения Ньютона со школьных лет (мувы с созданием областей сверхсильного притяжения и невесомости) и статьи на вики про гравитационные волны (НЕХ, которую он в бою с Сабо генерил)...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так и знал, что ты оригинал Ниггера!
|
|
 |
|
 |
|
В смысле, «оригинал»? Васюнька — мой цветик ненаглядный! Знающий, понимающий — что там ещё? — ага, и очень ценит логику в манге! Как же я могу поперек слова моего суженого пойтить?
(На самом деле, из четверых админов чёт ни один не зацепил, если честно — ждём Рёкугю)
Оффтоп