Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2019, 09:36   #102
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
максимальные функции, "льда",

Ага, была такая мысля — всё-тки ДФ чётко показаны прокачиваемыми, так что теоретически Кузан, наверное, может в какой-то момент освоить нечто подобное... видимо, став непобедимым для всех «негорячих» бойцов (думаю, можно всё же допустить, что Кизару хватит энергии, чтобы поднять t°, ну и Сака-сан, скорее всего, может изнутри горячей магмы нагенерить).

Цитата:
максимально-допустимом предположении, и планковскую температуру товарищ может выдать

Ну, тут то же самое. Единственное (это мне ещё на ниве различных теорий гравитационного излучения подумалось), вряд ли Ода настолько в физику могёт, чтоб грамотно во все эти дебри лезть... А жаль. (Тут должна быть очередная моя жалоба насчет Воль и недоразвития крутейшей идеи с ДФ)

Цитата:
на все воля Одава

Это точно. Вспоминая сверхпрочный воск мистера 3, прямо так и хочется воскликнуть, «Чудны дела твои, Одаччи!»

Цитата:
Но все равно я не очень понимаю принцип его действия и не только этих "барьеров".

Во-во, та же история. У меня стойкое ощущение, что там какая-то адская смесь из классической теории тяготения Ньютона со школьных лет (мувы с созданием областей сверхсильного притяжения и невесомости) и статьи на вики про гравитационные волны (НЕХ, которую он в бою с Сабо генерил)...

Цитата:
Я так и знал, что ты оригинал Ниггера!

В смысле, «оригинал»? Васюнька — мой цветик ненаглядный! Знающий, понимающий — что там ещё? — ага, и очень ценит логику в манге! Как же я могу поперек слова моего суженого пойтить?

(На самом деле, из четверых админов чёт ни один не зацепил, если честно — ждём Рёкугю)

Оффтоп
Мискалиниум (25.10.2019)

Время генерации страницы 0.14899 секунды с 14 запросами