Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2019, 17:17   #103
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anka Sochnaya Посмотреть сообщение
ну и Сака-сан, скорее всего, может изнутри горячей магмы нагенерить

Я думаю, что Ода ему вполне может подогнать атаку в виде плазмы. И тому же Сабо, и Кизару (да-да), и даже Овену. Он может.

Цитата:
вряд ли Ода настолько в физику могёт.

У Оды молния/электричество ничего (от слова "вообще") не может сделать резинке, как и дубина/булава какая-нибудь. Думаю, исчерпывающе.

Цитата:
Это точно. Вспоминая сверхпрочный воск мистера 3

Не, ну если вспомнить, что Маги-бой таки пробил эту стенку, а также, что помимо парафина, воск бывает еще и пчелиный, а это между прочим, ё-маё какая сложная, оттого и долговечная вещь, которая не растворяет в воде и холодном спирте и содержит в себе кислоту, можно предположить, что Магеллан тогда использовал низкую концентрацию этой самой кислоты, а Трёха защитился пчелиным воском.

Цитата:
У меня стойкое ощущение, что там какая-то адская смесь

Да, наверное, так и есть. Человек захотел сделать гравитацию по типу давит/парит и сделал. Как и, повторюсь, с супердиэлектриком Луффи. Главное, что это интересно смотрится, жаль, что Ода не часто прибегает к болям.

Цитата:
На самом деле, из четверых админов чёт ни один не зацепил, если честно — ждём Рёкугю

Кстати, а кто из персонажей манги тебе нравится. Я имею ввиду, в плане "зацепил"?

Цитата:
Та всё так же — косплею Требола... Осень у нас на болотах — дело такое. Но спасибо, что спросили, Осип Эмильевич! Приятно, чёрт побери)

Ну дык, для того и нужны друзья!
HooligAnka (26.10.2019), Пикачу (25.10.2019)

Время генерации страницы 0.14385 секунды с 14 запросами