|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Anka Sochnaya  |
 |
|
|
|
|
|
|
ну и Сака-сан, скорее всего, может изнутри горячей магмы нагенерить
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, что Ода ему вполне может подогнать атаку в виде плазмы. И тому же Сабо, и Кизару (да-да), и даже Овену. Он может.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
вряд ли Ода настолько в физику могёт.
|
|
 |
|
 |
|
У Оды молния/электричество ничего (от слова "вообще") не может сделать резинке, как и дубина/булава какая-нибудь. Думаю, исчерпывающе.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Это точно. Вспоминая сверхпрочный воск мистера 3
|
|
 |
|
 |
|
Не, ну если вспомнить, что Маги-бой таки пробил эту стенку, а также, что помимо парафина, воск бывает еще и пчелиный, а это между прочим, ё-маё какая сложная, оттого и долговечная вещь, которая не растворяет в воде и холодном спирте и содержит в себе кислоту, можно предположить, что Магеллан тогда использовал низкую концентрацию этой самой кислоты, а Трёха защитился пчелиным воском.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
У меня стойкое ощущение, что там какая-то адская смесь
|
|
 |
|
 |
|
Да, наверное, так и есть. Человек захотел сделать гравитацию по типу давит/парит и сделал. Как и, повторюсь, с супердиэлектриком Луффи. Главное, что это интересно смотрится, жаль, что Ода не часто прибегает к болям.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
На самом деле, из четверых админов чёт ни один не зацепил, если честно — ждём Рёкугю
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, а кто из персонажей манги тебе нравится. Я имею ввиду, в плане "зацепил"?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Та всё так же — косплею Требола... Осень у нас на болотах — дело такое. Но спасибо, что спросили, Осип Эмильевич! Приятно, чёрт побери)
|
|
 |
|
 |
|
Ну дык, для того и нужны друзья!