|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вы думаете, будут ли в дальнейшем раскрыты остающиеся до сих пор неизвестными восемнадцать кланов тенрьюбито?
|
|
 |
|
 |
|
Имена разве что. Ну и по касательной что-то. А так, вряд-ли, хоть и жаль. Слишком много их, а Одаччи хочет закончить за 5 лет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой статус имеют дети, рождённые от связи тенрьюбито и человека низкого рождения — они тоже тенрьюбито, или же этот статус передаётся только детям двух тенрьюбито?
|
|
 |
|
 |
|
Если говорить о нынешнем поколении Тенрьюбито, то они друг с дружкой, как настоящая просветленная знать. Не зря же на них скафандры. А вот прошлое... возможно и могли иметь связь.
Бастарды, скорее всего. Если нежеланные от случайной связи, то могли и убить; если желанные, то "вот тебе свой остров, вот деньги, воспитывай ребёнка, я буду тебя навещать, но на Пангею ни шагу"/"я снимаю с себя полномочия Тенрьюбито и отправляюсь жить на землю с той, которую/которого люблю". Было бы любопытно, если бы Ода завернул такой сюжетец - Тенрьюбито-бастард.
Хотя, им же надо продолжать род. Могли и на стороне специально для этого притаскивать женщин знатных кровей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько их вообще расплодилось на Ред Лайн за эти 800 лет?
|
|
 |
|
 |
|
Знати много не должно быть, посему эта каста из немногочисленных.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все ли они — тюфяки в скафандрах, или наиболее решительные и волевые из них представляют собой что-то более достойное?
|
|
 |
|
 |
|
Кобра, Виви, Дофламинго (хотя они уже и не Тенрьюбито), Горосеи, Мьёрсгард (или как его там из клана Донкихот). Все люди решительные и волевые. Нынешние толстопузы им не чета.
Как сказала, Пикачу:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тенрьобито в прошлом были могущественными и имели огромную власть(я имею в виду реально грозными челиками), а с течением времени они деградировали в изнеженных, избалованных, мерзких и жалких знать(большая часть).
|
|
 |
|
 |
|