Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2020, 16:26   #78
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Джингл Беллс Посмотреть сообщение
слишком явное желание обосрать

Ни в коем разе. Это не Ирландец.
Насчет моего отношения к сериалу я уже писал. Здесь же я просто собрал все недостатки, которые либо мне показались таковыми, либо видел от пользователей в интернете, и слегка гиперболезировал, дабы придать пункту с Вильфи эмоционального оттенка. Так что, никакого злого умысла, обсера или троллинга.

Цитата:
Сообщение от Джингл Беллс Посмотреть сообщение
Я не спорю с тем, что у сериала много минусов, но если что-то критиковать, то по делу

Хорошо. Если по делу, то вот от меня:

1). Почему цинтрийские войны, в данном случае конница, не едут плотно друг к другу, а проряженно? Почему их главные лица не используют шлемы? (Не помню, были ли копейщики и лучники, но если нет, то почему?) Почему у нильфгардских войск не используются требушеты? Почему нет тарана, а вместо него три бравых война с мечами? Почему у настолько развитой в военном деле страны доспехи будто вылепленны из глины и окрашенны в чёрный цвет?
Это ведь первостепенная важность, чтобы твои войска были тактически обучены, стратегически правильно выстроены и оснащены как подобает тому времени. От этого зависит твое государство и твоя жизнь. И если Цинтра проиграла сокрушительно, то как Нильфгаард с таким колхозным мышлением мог бы вообще противостоять капитулу и союзу остаётся загадкой, не говоря о победе.

2). Почему Кагыр был без шлема с забралом? Почему был добавлен эльф-помощник Цири?
Цири боялась именно образ чёрного рыцаря в чёрном шлеме с закрытым забралом на коне. Именно этот факт сблизил Геральта и Цири. Она нашла в нем поддержку. Делилась откровениями. Могла больше не закрываться в себе, никому не доверяя. А потом она победила Кагыра и сняла с него шлем и увидела там юношу, к которому не могла испытывать ненависть. Потом он стал защитником Цири и другом Геральта, умерев, защищая Избранную. И вот весь цимус отношений Геральт-Цири-Кагыр испаряется. А это между прочим фундаментально.

3). Почему нет внешнего контраста между Геральтом и Йеннифер?
Он, покрытый шрамами, жилистый и крепкий мужик с противным голосом, носящий далеко не чистые и вполне потрёпанные доспехи. Она красавица из красавиц, ловко вертящая мужчинами как ей угодно. И когда они вместе это резонирующий контраст слоёв общества. Важная фишка.

Про Вильгефорца уже написал. Про магию и откаты Фил. А вот что думаешь про смерть Мышовура?

Время генерации страницы 0.14837 секунды с 14 запросами