Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2020, 18:03   #79
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Хорошо. Если по делу, то вот от меня:

1. Битвы говно, дизайн доспехов Нильфгаарда говно. Согласен. Пытаться выводить из плохого дизайна доспехов "мышление империи" - перебор, слишком глубого копаешь.

2. Ну в сериале у нее тоже были кошмары с Кагыром. Какой там у него шлем, не так важно. Меня беспокоит как они будут из него делать положительного персонажа, и будут ли вообще. Судить еще рано, но пока что мне не нравится что они с ним делают.

3. Ты случайно не с обзора гоблина это взял? Потому что я там эту предъяву слышал от "эксперта". Вот только я сейчас аудиокниги слушаю (книжи читал 5 лет назад), и как-то не улавливаю такого уж сильного контраста, ни о каком изуродованном шрамами лице или бомжеватом виде упоминаний не припомню. Да, он потрепанный, но например регулярно бреется и в целом следит за собой. Не будем так же забывать, что ему чуть ли не каждый женский персонаж цикла, при первом виде готов дать. Йеннифер в то же время никакая не красавица красавиц, у нее очень яркий образ, куча макияжа и внешность приукрашенная магией, которую Геральт сразу же раскусил и увидел в ее лице и фигуре множество изъянов. Так что тут как-то мимо.

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Про Вильгефорца уже написал. Про магию и откаты Фил. А вот что думаешь про смерть Мышовура?

По Вильгефорца ничего вразумительного не увидел. Про магию согласен - фейл.
Мышовур вроде как в книгах не появляется после событий в Цинтре? Если так то как-то пофиг, игры хоть и шикарны, но не канон.
Но доплер превращающийся в Мышовура и проникающий в Брокилон, пожалуй самая ненужная и глупая часть сериала.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17122 секунды с 14 запросами