|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо. Если по делу, то вот от меня:
|
|
 |
|
 |
|
1. Битвы говно, дизайн доспехов Нильфгаарда говно. Согласен. Пытаться выводить из плохого дизайна доспехов "мышление империи" - перебор, слишком глубого копаешь.
2. Ну в сериале у нее тоже были кошмары с Кагыром. Какой там у него шлем, не так важно. Меня беспокоит как они будут из него делать положительного персонажа, и будут ли вообще. Судить еще рано, но пока что мне не нравится что они с ним делают.
3. Ты случайно не с обзора гоблина это взял? Потому что я там эту предъяву слышал от "эксперта". Вот только я сейчас аудиокниги слушаю (книжи читал 5 лет назад), и как-то не улавливаю такого уж сильного контраста, ни о каком изуродованном шрамами лице или бомжеватом виде упоминаний не припомню. Да, он потрепанный, но например регулярно бреется и в целом следит за собой. Не будем так же забывать, что ему чуть ли не каждый женский персонаж цикла, при первом виде готов дать. Йеннифер в то же время никакая не красавица красавиц, у нее очень яркий образ, куча макияжа и внешность приукрашенная магией, которую Геральт сразу же раскусил и увидел в ее лице и фигуре множество изъянов. Так что тут как-то мимо.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про Вильгефорца уже написал. Про магию и откаты Фил. А вот что думаешь про смерть Мышовура?
|
|
 |
|
 |
|
По Вильгефорца ничего вразумительного не увидел. Про магию согласен - фейл.
Мышовур вроде как в книгах не появляется после событий в Цинтре? Если так то как-то пофиг, игры хоть и шикарны, но не канон.
Но доплер превращающийся в Мышовура и проникающий в Брокилон, пожалуй самая ненужная и глупая часть сериала.