Тема: 969 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2020, 00:26   #31
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

По сути не удивительно, что Оден поверил Орочи,т.к. его схожесть с наивностью и доверчивостью Луффи абсолютно такая же.
У резинки только есть намного более мыслящие по силе друзья, у Одена практически ни одного стоящего. По крайней мере когда он прибыл в Вано.
Помощь от всяких Кинемонов, Канджуро и других это как Усоппу воевать со стотысячной армией на о.Рыболюдей.
Жаль конечно в такой поворот событий, но что Оден мог сделать, изначально пойти собрать всех ножен и выступить против Кайдо? Как по мне все такой же суицид.
Пойти сразу на Орочи и разнести его этими ножнами, вполне реально, только надо было бы больше времени.
Одно очевидно, фрукт Бартоломео просто непобедимый в плане соперников типа Кайдо, Линлин, сильных мечников и рукопашников высшего уровня. Повезло резинки иметь такого союзника.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
0. Вот! В кой-то веки нормальные дозорные появились. Мужик на Росинанта без грима похож.

Кстати да, я еще я бы еще прихватил как вариант Кинемона, когда он замаскировался под Дофламинго в замке.

Цитата:
И мне любопытно, может ли быть, что Мория это последний представитель вымершей расы?

По типу очень было похоже, что у Мории все бывшие накама состояли из одного вида. Клан Луковиц или Летучих Мышь Людей, хз как там они могут называться.

Цитата:
Это не Кайдо и Джек с бычьими рогами или Цезарь с козлиными - у них они реально как дьявольские.

Силуэт, который сзади Кайдо напоминает Пику или Кинга. Других вообще не рассмотреть.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 26.01.2020 в 02:58
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17812 секунды с 14 запросами