Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2020, 19:50   #6
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Gwynbleidd Посмотреть сообщение
К сожалению тупой здесь только ты

О...как ,уровень дискуссии - детский садик, группа "ромашка". Притом, что я дискуссию везти и не собирался, особенно с тобой. После того как ты с пеной у рта, изо всех сил пытался доказать, что 8 сезон ИП- топчик, а тут здесь все тупые и один ты у нас Д'Артаньян, и Вадро. Уже было ясно.

Цитата:
только до сих пор не понимаешь этого. Твои коменты настолько бессмысленны, что мог бы просто ничего не оставлять.

Ты читаешь мои комменты, ты же умеешь читать, , не читай, кстати, это ж в твоём духе. Если я даже не пытался тебя троллить, а у тебя подрыв седалища размером с Кракатау?

Цитата:
И не смотри кусок, кто тебе запрещает

Ты же читаешь, мои комменты, а чего тогда не в курсе, что я аниму по Куску не смотрю, и читаю его через спойлеры почти год?

П.С. Ответ, можешь не писать.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26485 секунды с 14 запросами