Тема: 969 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2020, 19:55   #40
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Прилетел, и что ? Ты думаешь он типа его зассал ? Чувак прыгающий на БУ и Роджера зассал кайдо ?

Да. То БУ и Роджер, а это Кайдо. Кайдо ранить не так просто, его простым оружием не ранить.
В добавок, Оден вероятно понял, что вся Вано в заложниках у Кайдо и Ороти - пустили 2 отравленные стрелы в народ.
Они может и нужны ему для заводов, но при необходимости, они могут обойтись и без них - могли просто купить рабов.

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
В арабасте он принял решение не идти пытаться остановить войска повстанцев, а пойти мочить крокодайла, в моменте с луччи он так же понимал что если он уснёт, всем конец, в моменте с кузаном так же повёл себя довольно сообразительно. Так же быстро сориентировался в моменте на острове рыболюдей в эпизоде с БМ и ноем

Да он просто думает, что если набить морду главгаду, то все вопросы сразу решатся. "Я хочу набить морду, я буду бить морду".
Тут я бы сказал, что у Луффи не шибко-то высокий или особенный уровень принятия решений.
Молодой, горячий, драчливый и туповатый = Луффи.

Время генерации страницы 0.16537 секунды с 14 запросами