Тема: Black Clover
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2020, 08:37   #1550
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Я хочу больше верить что они используют Мегикула, так гораздо интереснее, чем снова Демон всех использует.
Ну или они просто равные союзники тоже неплохо.

Не, я говорю про тех кто юзает лишь 40% силы. А Триада возможно да, как союзники.
Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Ну если она такая же монстр как Зенон то фиг его знает, Зенон с 55% на расслабоне вынес Юно который +- сильный капитан
Так что хз, я бы оценил 50 на 50.
Тут не как Рассвет против Зенона где 100 на 0

Ну да, тут всё королевство, персонаж уровня Короля Магов, несколько ребят на уровне средне-сильных кэпов, Аста и т. д. Если они не смогут одолеть даже одного из Триады, то надо будет ещё лет 5 трениться, или дикие рояли будут. Проигрыш Юно можно хотя бы обосновать тем, что он наврятли тренировался также как Аста с компанией и те на данный момент продвинулись дальше.

Время генерации страницы 0.90283 секунды с 14 запросами