|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сук гаго какого уровня тич с одной тьмой? он даже так уступает только михоуку
он эйса чуть не убил с удара, хотя он с джимбеем 5 дней дрались
|
|
 |
|
 |
|
1. Тьма Тича не чит. Его действия можно предугадать и атаковать его прежде, чем он высосет силу ДП.
Кроме того в отличие от всех логий по Тичу будут приходиться все атаки независимо с Хаки или без, а не проходить насквозь.
Белоус даже без своего ДП, а может даже и без Хаки, с одной Алебардой с ним разобрался, будучи одной ногой в могиле.
2. Джимбей 5 лет назад был не таким как на сегодняшний день, но даже если брать сегодняшний уровень Джимбея, он далек от эталона.
250М его опасность была 10 лет назад, а ПТС, после того как он отличился в МФ и стал союзником ПБМ 438М всего.
Кроме того и Эйс думаю не остановился в развитии на том, каким был за 3 года до МФ.
3. Если говорить о Тиче ДТС, то то, что он победил Эйса уже ставит его над Джимбеем и наградами в 550М.
Кроме того он выдержал атаку 2 гира Луффи и даже ответил ему, т.е. 300М он всяко оправдывает - к бою был готов.
Саркиса с 38М он вынес ваншотом, а под его подчинением тогда были:
*Бёрджесс с 20М, но который победил человека Росио у которого было 42М,
*Ван Огер с 64М, который проделал в Эйсе 4 дыры за мгновение,
*Лаффит с 42,2М,
*Док Кью с 72М.
Ну, а то, что Тич всякий раз первым получает люлей, то его фишка. Однако это показывает, что он весьма выносливый, т.к. каждый раз встает и дерется.
Кроме того он никогда не спит, т.е. это уже невероятный плюс к тому, что он не потеряет сознания, если его не убить.
4. Вся проблема в том, что нам неизвестны награды командиров ПБУ, кроме Эйса. Мы знаем награду БУ, но это ненужный в данном случае показатель.
Была бы известна хотя бы максимальная награда среди его подчинённых - было бы проще сообразить в каком он диапазоне.
Но думаю с Тьмой Тич уже стал сильнее любого из ПБУ. Всё же ДП его силу поднял весьма высоко.
В таком случае ничего не остаётся, кроме как представить, что он мог бы сделать например командирам других Йонко.
Основная опасность Ями Ями в двух способностях:
*Чёрная Дыра - втягивает противников во тьму, где те получают урон, но не умирают.
*Чёрный Водоворот - лишает способностей, но для этого нужно, коснуться цели.
Основной минус Тича - высокомерие и небрежность, это сам БУ сказал.
Зоаны Кайдо не берем, надеюсь, что понятно из каких соображений - обратим внимание на Парамеции Линлин.
Возьмем самых топов для примера:
*Бэг - 300М
*Овен - 300М
*Дайфуку - 300М
*Джимбей - 438М
*Снэк - 600М
*Просперо - 700М
*Крекер - 860М
*Смузи - 932М
*Катакури - 1,1Б
*Бэг - Тич своей тьмой целый город поглотил и Тьмой атаковал Эйса такой, что на пол-острова, а тут всего 1 замок.
*Все удары Овена можно затушить "Водоворотом" и бить по нему. Овен вынослив, всё таки атаки Итиджи и Санджи держит, но у Тича ведь и пистолет есть.
А я подозреваю, что тьма и Хаки может поглотить. т.е. делает врага безоружного беззащитным, т.е. ни ДП, ни Хаки - тогда остаётся только оружие и какое-нибудь БИ, вроде Сигана Рокусики.
*Вот как будет вести себя Тьма в контакте с Джинном я понятия не имею, но Дайфуку можно просто утопить во тьме. Летать он не умеет.
*Джимбей - против Эйса ему управление водой и удар, который даже ДП-юзером ранит весьма помогло, но тут Тич может его пригвоздить к земле тьмой и расстрелять. Джимбей может в него вода-пулями выстрелить, что весьма больно, но не смертельно. Видал Тич удары и больнее.
*Снэк - обычный боец, я за ним чего-то особенного не заметил, если говорить об аниме.
*Просперо - Просперо не Магеллан, но чем-то они друг с другом ДП похожи: жижей. Но в данном случае жижа хотя бы не ядовита, а если Тича и накроет, то ДП с высокой вероятностью может её поглотить, как поглотил огонь Эйса, хотя вред и причинит.
*Крекер - вся его сила в его солдатах, которые кучей наваливаются на врага, но если его солдаты не смогут с места сдвинуться или просто будут утопать во тьме, какой с этого толк?
*Смузи - у неё как раз есть дистанционные атаки и в руках меч, кроме того она может стать очень огромной. Даже если Тич применит Тьму, она может атаковать его с расстояния, пока тот к ней не подобрался и не отнял ДП. Это исходя из того, что я о ней знаю.
*Катакури - тут без вариантов, против топ-ВН, Моти-Ракет и Могуры не попрешь. Пробуждение ему возможно не поможет, т.к. земля окажется во тьме, но в целом он доминирует.
Поэтому на скидку: на мой взгляд ДТС Тич вполне себе тянет на около 850М. Всё же он не маньяк, как ПЗ и не известный потомок Королевы из семьи убийц.
Кроме того Тич ещё в МФ потом дрался с Сенгоку и получал от него некоторый урон, пусть и с Гура Гура.
5. С Михоком не знаю. Я о нём ничего не знаю. Но Михок порезал Айсберг, так что вполне ожидаемо, что сметь Тичу гарантирована.