|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
гага так всерьез воспринимает все эти награды хотя у дофлы его жалкие 340 были, греби и его под все свои стандарты
и не надо крякать что чето там заморозили или что он тенюробито, у всех других тоже всякие свои детали могут быть
крякер награда только за 1 его солдата
|
|
 |
|
 |
|
1. В отличие от Джимбея, который плавал в НМ изначально и продолжил дело Фишера Тайгера (отчасти), Дофламинго провёл это время в Норт Блю, где наращивал свои силы.
И в отличие от всех мною представленных - у них нет чит-ДП, как у него.
Дофламинго прославился очень быстры и очень быстро его награду заморозили. Но в отличие от Джимбея, он свою силу не афишировал, пока не попал в НМ.
Как и Тич, Дофламинго прославился "Тёмной Лошадкой", который появился из ниоткуда и в миг стал Шичибукаем, Королём и благодаря этому ещё и Брокером №1.
ПТС с Дофламинго пришлось сразиться двум СН и даже их сил оказалось мало, чтобы его победить, была нужна помощь ещё и посторонних - не важно, что они с ним не дрались, они блокировали всего 1 его технику и среди них был ещё и Адмирал.
А до этого Дофламинго наплевал на угрозы Кузана, нарвался на его заморозку, как и Джоз, но в отличие от него вырвался на свободу.
Кроме того в АТ, Крекер сказал, что Линлин дальновидная женщина и зная, что Луффи был одним из тех, кто победил Дофламинго, т.е. 1/2 его силы. Она послала за Луффи Брюле, Лес Душек (Король Баум, Рэндольф, Крокодил) и Крекера (чья награда занижена). Но и этого оказалось против Луффи мало, хотя сила Луффи после ДР не изменилась - и не суть, что Крекер сам виноват, что Луффи обрёл Танкмен. т.е. тут объективно Дофламинго выше 860М.
А далее Луффи победил Катакури, будучи 1. Это в процессе боя он стал сильнее, но ведь победил, а Дофламинго не позволил Луффи стать сильнее за 8-12 часов - всего за 1 час он вымотал его так, что тот отсыпался 3 дня. Как бы уровень выше 1,1Б сам напрашивается.
Ода ведь почему-то не дал читателям увидеть его награду, даже хотя бы фэйковую. Думаю если бы хотел показать разницу между ним и командирами, то скрывать бы не стал и письма я думаю к нему с этим вопросом приходили, но он решил продолжить держать интригу. А потом скинет бомбу.
2. Да я не спорю, что Крекер чётче Катакури и что награда за него может быть выше, но чисто по навыкам Катакури сильнее брата и более неудобный противник для определенных юзеров ДП.
А в целом сила Крекера это армия 860М солдат. т.е. если можно легко справится с одним, то можно и с другими - главная сложность, это пробиться к Крекеру сквозь постоянно пополняющуюся армию.
3. У Дофламинго на тот момент уже вполне ожидаемо, что была ВН, а с его скоростью и "Полётом" это большое преимущество.
Даже если Тич решит его притянуть, он успеет его расстрелять или отрезать голову.
Уж на Ло он реагировал, а тут пока долетишь... и потом можно его Кнутом поджарить.