Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2020, 15:40   #391
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Почему ты занижаещь Зоро, зная что этот "слабак" превзойдет ваших любимых старпомов в этой арке? Твоя позиция усугубляет и без того шаткое положение Катакури.

Ну ладно давай так. За что мне считать Зоро сильным, зато что он упал с тычки в плечо, за то что с его атак когда он в ярости рофлил Кесиро, за то что напрягся от куклы, за то что его Энма выжила? Поясни мне почему на данный момент я должен считать Зоро сильным, без этих вот, а вот в конце арки он превзойдет условного Кинга, этого еще не произошло. Не обобщай старпомы не "мои любимые" у меня есть любимый перс Катакури просто так совпало, что он старпом, того же Ширью я вот вообще хейчу.
С Катакури все норм.
Black Thunder вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Black Thunder за это полезное сообщение:
Shinryuken (04.03.2020), Юрий Бонд (04.03.2020)

Время генерации страницы 0.19285 секунды с 14 запросами