|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Black Thunder  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну ладно давай так. За что мне считать Зоро сильным, зато что он упал с тычки в плечо, за то что с его атак когда он в ярости рофлил Кесиро, за то что напрягся от куклы, за то что его Энма выжила? Поясни мне почему на данный момент я должен считать Зоро сильным, без этих вот, а вот в конце арки он превзойдет условного Кинга, этого еще не произошло. Не обобщай старпомы не "мои любимые" у меня есть любимый перс Катакури просто так совпало, что он старпом, того же Ширью я вот вообще хейчу.
С Катакури все норм.
|
|
 |
|
 |
|
Ну может потому что он с ранением без топ меча на базовой именной шотит сверхнового? И где это Кесиро рофлил? А то можно сказать что и Кизару рофлил в бою с Рейли. Или по твоему раненый двухмечевой Зоро должен был еще и доминировать в бою? Кукла Хоукинса сильная карта,почему она не должна немного напряч опять таки двухмечевого Зоро который шотнул ее по итогу? Хоукинс слил 3 жизни о двух мечевого Зору, без банданы и серьезных техник. Единственный косяк это потеря сознания(учитываю его топ танковитость показанную до тс)но после того как Луффи чуть коньки не откинул от одного укуса Ходи и его вв была не способна танконуть Беллами, то это мелоч на фоне кепа.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смокера обоссал верго, тупо на физухе и воле.
Какой нибудь Овен из него вообще отбивную сделает, не говоря уж про комдивов типо крякера или джека
|
|
 |
|
 |
|
Верго и Овена обоссыт так то. Верго с дн пробивается и именных атак, а Овен простыми пинками(скоро нонейм якудзы из Вано будут на равных с вытиранами стоять,они дно)