Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2020, 15:54   #394
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Ну ладно давай так. За что мне считать Зоро сильным, зато что он упал с тычки в плечо, за то что с его атак когда он в ярости рофлил Кесиро, за то что напрягся от куклы, за то что его Энма выжила? Поясни мне почему на данный момент я должен считать Зоро сильным, без этих вот, а вот в конце арки он превзойдет условного Кинга, этого еще не произошло. Не обобщай старпомы не "мои любимые" у меня есть любимый перс Катакури просто так совпало, что он старпом, того же Ширью я вот вообще хейчу.
С Катакури все норм.

Ну может потому что он с ранением без топ меча на базовой именной шотит сверхнового? И где это Кесиро рофлил? А то можно сказать что и Кизару рофлил в бою с Рейли. Или по твоему раненый двухмечевой Зоро должен был еще и доминировать в бою? Кукла Хоукинса сильная карта,почему она не должна немного напряч опять таки двухмечевого Зоро который шотнул ее по итогу? Хоукинс слил 3 жизни о двух мечевого Зору, без банданы и серьезных техник. Единственный косяк это потеря сознания(учитываю его топ танковитость показанную до тс)но после того как Луффи чуть коньки не откинул от одного укуса Ходи и его вв была не способна танконуть Беллами, то это мелоч на фоне кепа.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Смокера обоссал верго, тупо на физухе и воле.
Какой нибудь Овен из него вообще отбивную сделает, не говоря уж про комдивов типо крякера или джека

Верго и Овена обоссыт так то. Верго с дн пробивается и именных атак, а Овен простыми пинками(скоро нонейм якудзы из Вано будут на равных с вытиранами стоять,они дно)
ЭмоБой из 2007 вне форума  
Этот пользователь поблагодарил ЭмоБой из 2007(а) за это полезное сообщение:
Kazuya (04.03.2020)

Время генерации страницы 0.13891 секунды с 14 запросами