Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2020, 00:32   #2456
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

"Стая шакалов нападает на сторожевого пса в надежде растерзать его стадо ягнят. Ну и мрази же вы!" - так бы сказали Нехай, не будь он занят борьбой с опасным жоповирусомОффтоп , и я, только в более корректной формулировке. Но вот после такого...
Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
doom slayer

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Кто?

...я вот смотрю на это, и какая-то агрессия внутри, и зубы скрипят.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Лично я ожидаю, что 2 Легенды, копившие эффективно силы 20 лет не ударят в грязь лицом и одержат в Вано победу над Ножнами и Луффи.

А в чём заключается смысловая нагрузка данного эпизода?
В том что Луффи не непобедимый? Так, в Тотленде он не смог пробить БигМамку, в Вано Кайдо его с удара отправил в нокаут, а в Сабаоди и Маринфорде это еще более явно показали.
В том, что им нужно нарастить армию, обзавестись еще большим количеством союзников и стать сильнее? Это то, конечно, надо, однако читать еще 1-2 арки про то, что ножнам нужно отомстить за лорда Одена и открыть Вано, не очень то и хочется. Ну и смотреть на "гений" Орочи тоже.
Я понимаю, тебе хочется, чтобы не безразличные тебе персонажи, со всеми наделёнными способностями и силами, не слились вот так просто. Однако это то, что должно быть, по неписанным законам подросткового произведения.
И самое главное, ты не расстраивайся, если вдруг так получится, что остатки пиратов Белоуса приплывут и вступят в конфронтацию с Линлин: Марко с Джозом задержат Биг Мам (да, не будут грушей как Квин); Виста разделает Смузи и присоединится к сражению с Биг Мам; остальные командиры и бывшие союзники Ньюгейта разделают остальную часть пиратов Шарлотты; а уж если трио вынесет Йонко... Просто будь морально готов к такому раскладу.
HooligAnka (23.03.2020), Пикачу (22.03.2020)

Время генерации страницы 0.15764 секунды с 15 запросами