"Стая шакалов нападает на сторожевого пса в надежде растерзать его стадо ягнят. Ну и мрази же вы!" - так бы сказали Нехай, не будь он занят борьбой с опасным жоповирусом
Оффтоп
ну вы знаете, люди 24/7 жрут гречу, серят ей, подтираются туалеткой за 12 руб./рулон, а потом лижут стульчаки, а Нехаю потом лечи их, назначай свечки да антибиотики.
, и я, только в более корректной формулировке. Но вот после такого...
...я вот смотрю на это, и какая-то агрессия внутри, и зубы скрипят.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я ожидаю, что 2 Легенды, копившие эффективно силы 20 лет не ударят в грязь лицом и одержат в Вано победу над Ножнами и Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
А в чём заключается смысловая нагрузка данного эпизода?
В том что Луффи не непобедимый? Так, в Тотленде он не смог пробить БигМамку, в Вано Кайдо его с удара отправил в нокаут, а в Сабаоди и Маринфорде это еще более явно показали.
В том, что им нужно нарастить армию, обзавестись еще большим количеством союзников и стать сильнее? Это то, конечно, надо, однако читать еще 1-2 арки про то, что ножнам нужно отомстить за лорда Одена и открыть Вано, не очень то и хочется. Ну и смотреть на "гений" Орочи тоже.
Я понимаю, тебе хочется, чтобы не безразличные тебе персонажи, со всеми наделёнными способностями и силами, не слились вот так просто. Однако это то, что должно быть, по неписанным законам подросткового произведения.
И самое главное, ты не расстраивайся, если вдруг так получится, что остатки пиратов Белоуса приплывут и вступят в конфронтацию с Линлин: Марко с Джозом задержат Биг Мам (да, не будут грушей как Квин); Виста разделает Смузи и присоединится к сражению с Биг Мам; остальные командиры и бывшие союзники Ньюгейта разделают остальную часть пиратов Шарлотты; а уж если трио вынесет Йонко... Просто будь морально готов к такому раскладу.