Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2020, 23:02   #2607
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
А всё же интересно, что же произошло с Семимару (дедок с фруктом Барто). То есть, да, конечно, он мог умереть по естественным причинам (не зря его сделали старым). Вообще с ними двумя до сих пор много вопросов. Хигураси говорила, что была за пределами Вано, да и в коллекции её лиц есть Шики. И у неё были фрукт и план. На реддите распространена теория, что она могла быть как-то связана с Мировым Правительством, или даже быть агентом СП0. Именно люди из Вано создали Понеглифы, не думаю что МП, которое так яростно защищает свои тайны, пропустило бы Вано (хотя они могли и не знать, конечно).
И если следовать теории о принадлежности Хигураси СП0, то, возможно, там был и Семимару. И, возможно, Семимару могли убить именно из-за связи с СП0. Да, теория очень слабовата, но мне кажется в его смерти будет что-то важное, даже не это.

Думаю скорее всего все Курозуми связаны с МП, иначе откуда у абсолютно каждого члена этого клана находились столь сильные фрукты. (что очень странно для закрытого государства)
МП вполне могло их поставлять этой жадной до власти семье, т.к доподлинно известно что у МП фрукты есть в достатке

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
По идее хватило бы и того что он просто сильно руками бьет

не хватило бы, он же мифический, а у них у каждого абилки есть помимо стандартных способностей зоанов (физухи)

У Кайдиного зоана вон целый ворох способностей: и погодой управляет, и фаерболами стреляет, и облачка для полёта создает.

Время генерации страницы 0.14018 секунды с 14 запросами