|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чувствуешь насколько противоречивый твой пост?
Сначала пишешь что на стороне добра слишком много сил, а потом тут же пишешь что БМ некому побеждать
|
|
 |
|
 |
|
Если что я про количество. Можешь посчитать, из достойных противников на стороне мугивар Луффи, Кид, Ло, Зоро, Джимбей, Санджи, пес, Денджиро, Ашура, Кавамацу плюс где-то плывет кот и возможно Марко с белоусовцами, при этом есть флот мугивар где есть достойные ребята. На стороне врага из достойных не считая йонко лишь трио Кайдо и длиноногая дочь БМ (забыл ее имя).
Даже если раскидать противников то пес и кто напинают Джека, Зоро плюс Денджиро например на Кинга, Санджи и Джимбей на Квина, Ашура и Кавамацу на длиноногую.
То есть по количеству перевес стороны бобра большой, единственной проблемой как я написал является БМ, если Кайдо почти 100% будут пинать Луффи, Ло и Кид, то на БМ по сути сейчас никого нет (именно в плане сопоставимой силы).
Добавлено через 6 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слова об Энме не просто так были сказаны (надеюсь). Вызывает недоумение только Ло, редкостный слабак по показанному. Кид почти со всеми Йонками пересрался, хоть какой-то боевой опыт есть.
|
|
 |
|
 |
|
Это про то что типа этим мечом пробили Кайдо? Если да. то не думаю что это говорит о том что меч пробил Кайдо, там зарешала именно сила воли Одена, увы, пока воля Зоро далека от Одена.
А Ло просто читер, поднерфить Кайдо например, или возможно он в конце отдст жизнь и проведет Луффи операцию и он затащит на морально-волевых.