Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2020, 20:48   #3965
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
*Для начала он почему-то сказал про свою команду, но ничего не сказал про Джерма 66.

Полагаю, потому что остался он ради защиты своей команды, а не ради Джерма. Поэтому сказал, что они в порядке (что всё таки получилось).
Цитата:
*Потом он ещё ничего не сказал о том, как они спаслись, а это ведь не мало-важно, он ведь не один там был и не только его команда - он рассказал, мол, что просто спаслись, т.е. как о факте. Я понимаю, что ситуация сейчас напряжённая (хотя по реакции и поведению мугивар не скажешь), но думаю, что Джимбей, который в АТ подробно рассказал о ПБМ и Бэге не упустил бы возможности немного более подробно рассказать о своём спасении.

Возможно, либо потому что рассказывать нечего (просто уплыли) либо долгая история (которая не несет в себе что-то сильно важное), да и сейчас не совсем время.
Цитата:
*И потом меня сбивает с толку фраза "рад нашему знакомству" - они же все вместе на ОР дрались.

Если верить анализу Артура/OharaLibrarianArtur (делает разборы глав, японист, часть находит что-то интересное), то Джимбей обращается ко всему флоту, используя приветствие якудза (а Джимбей тесно связан с темой якудза, его часть называют "оябун", то есть босс). Если хорошее знание английского, вот ссылка на анализ:
Сварщик вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Сварщик(а) за это полезное сообщение:
Absolut (16.04.2020)

Время генерации страницы 0.14771 секунды с 14 запросами