|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Полагаю, потому что остался он ради защиты своей команды, а не ради Джерма. Поэтому сказал, что они в порядке (что всё таки получилось).
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно, либо потому что рассказывать нечего (просто уплыли) либо долгая история (которая не несет в себе что-то сильно важное), да и сейчас не совсем время.
|
|
 |
|
 |
|
Вот и мугивары также наивно думают. Не задают правильных вопросов и потому у Альянса - Кандзюро предатель.
Я конечно всё понимаю, но когда персонаж и его союзники были ранены, загнаны в кольцо врагов, море готовилось вот-вот замерзнуть и здоровая Йонко плыла за их головами - я не считаю, что можно отделаться словами "я позаботился о раненых и засиделся на проводах".
И ведь их ситуация осложнялась тем, что улитки так просто бы не ушли и против Джерма уже стали использовать особые пули.
И ситуация ведь заключалась не только в том, чтобы сбежать, но и чтобы их ещё и не догнали! За Луффи не погнались только потому что ПС и Джерма приковали всё внимание флота Линлин к себе на 2 часа. т.е. доп. вопрос как бы все не только ушли, но и оторвались от преследователей. Ведь даже когда Санни использовал скачок - их быстро нашли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если верить анализу Артура/OharaLibrarianArtur (делает разборы глав, японист, часть находит что-то интересное), то Джимбей обращается ко всему флоту, используя приветствие якудза (а Джимбей тесно связан с темой якудза, его часть называют "оябун", то есть босс). Если хорошее знание английского, вот ссылка на анализ:
|
|
 |
|
 |
|
Это 976 глава, а я про 977 главу.