Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2020, 23:03   #3967
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Полагаю, потому что остался он ради защиты своей команды, а не ради Джерма. Поэтому сказал, что они в порядке (что всё таки получилось).

Цитата:
Возможно, либо потому что рассказывать нечего (просто уплыли) либо долгая история (которая не несет в себе что-то сильно важное), да и сейчас не совсем время.

Вот и мугивары также наивно думают. Не задают правильных вопросов и потому у Альянса - Кандзюро предатель.
Я конечно всё понимаю, но когда персонаж и его союзники были ранены, загнаны в кольцо врагов, море готовилось вот-вот замерзнуть и здоровая Йонко плыла за их головами - я не считаю, что можно отделаться словами "я позаботился о раненых и засиделся на проводах".

И ведь их ситуация осложнялась тем, что улитки так просто бы не ушли и против Джерма уже стали использовать особые пули.
И ситуация ведь заключалась не только в том, чтобы сбежать, но и чтобы их ещё и не догнали! За Луффи не погнались только потому что ПС и Джерма приковали всё внимание флота Линлин к себе на 2 часа. т.е. доп. вопрос как бы все не только ушли, но и оторвались от преследователей. Ведь даже когда Санни использовал скачок - их быстро нашли.

Цитата:
Если верить анализу Артура/OharaLibrarianArtur (делает разборы глав, японист, часть находит что-то интересное), то Джимбей обращается ко всему флоту, используя приветствие якудза (а Джимбей тесно связан с темой якудза, его часть называют "оябун", то есть босс). Если хорошее знание английского, вот ссылка на анализ:

Это 976 глава, а я про 977 главу.

Время генерации страницы 0.14573 секунды с 14 запросами