Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2020, 23:44   #3968
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Вот и мугивары также наивно думают. Не задают правильных вопросов и потому у Альянса - Кандзюро предатель.
Я конечно всё понимаю, но когда персонаж и его союзники были ранены, загнаны в кольцо врагов, море готовилось вот-вот замерзнуть и здоровая Йонко плыла за их головами - я не считаю, что можно отделаться словами "я позаботился о раненых и засиделся на проводах".

И ведь их ситуация осложнялась тем, что улитки так просто бы не ушли и против Джерма уже стали использовать особые пули.
И ситуация ведь заключалась не только в том, чтобы сбежать, но и чтобы их ещё и не догнали! За Луффи не погнались только потому что ПС и Джерма приковали всё внимание флота Линлин к себе на 2 часа. т.е. доп. вопрос как бы все не только ушли, но и оторвались от преследователей. Ведь даже когда Санни использовал скачок - их быстро нашли.

Тут надо смотреть по следующим главам, вполне могут раскрыть позже. Я всё же придерживаюсь мнения, что сейчас не совсем то время и что история это длинная и пока что Джимбей сказал самое главное (команда в безопасности).
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Это 976 глава, а я про 977 главу.

А, пардон. На счет этого, в Manga+ (официальное приложение Джампа), Джимбей сказал "It's good to be here with you!". А что он сказал на самом деле (может это очередной якудзовский оборот, и официальный переводчик просто подобрал аналог) расскажет OharaLibrarianArtur, но через несколько дней.
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 0.13705 секунды с 14 запросами