Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2020, 01:37   #3970
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Если это конечно Джимбей! А не "Джимбей", который просто отводит подозрения говоря о команде Джимбея, играя роль Джимбея (что не сложно - почти тот же добрый Кандзюро).

Просто, у каждой стороны конфликта уже есть свой "шпион". Кесиро у Альянса, Канджуро у Кайдо с Орочи, и Дрейк у Дозора. Как-то многовато уже для ещё одного.
Цитата:
В принципе если подумать, то Ода снова повторяется. Помните, как Ода придумал "кресты" на руках мугивар, чтобы те знали кто враг, а кто друг - вот и сейчас всё идёт к этому (я так думаю).
Просто пока не ясно ДП это или какая-то новая "магия", если учесть, что появился он из воды.

Ну, у крестов была подводка, здесь пока что нет. А на счет "магии", есть, кстати, Брюле с зеркалами (только вроде как не говорилось, снимается ли облик если человек зайдет в море, в теории море для всех фруктовиков опасно, вспомнить тех же зомби Мории, которые возвращали тень из-за соли).
Цитата:
Ну, поживём увидим. Я после последней главы не уверен в подлинности нового накама (нет исчерпывающей важной информации о побеге для уверенности).

На самом деле, если Джимбей окажется ненастоящим (ну или с промытыми мозгами, почему бы и нет), это будет довольно занимательно и может всё таки сделать ожидаемую "трагедию". Как только Артур сделает анализ, я постараюсь перевести и написать сюда самое основное. Может, он что-то найдет.
Сварщик вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Absolut (16.04.2020), Пикачу (16.04.2020)

Время генерации страницы 0.17072 секунды с 14 запросами