|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если это конечно Джимбей! А не "Джимбей", который просто отводит подозрения говоря о команде Джимбея, играя роль Джимбея (что не сложно - почти тот же добрый Кандзюро).
|
|
 |
|
 |
|
Просто, у каждой стороны конфликта уже есть свой "шпион". Кесиро у Альянса, Канджуро у Кайдо с Орочи, и Дрейк у Дозора. Как-то многовато уже для ещё одного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В принципе если подумать, то Ода снова повторяется. Помните, как Ода придумал "кресты" на руках мугивар, чтобы те знали кто враг, а кто друг - вот и сейчас всё идёт к этому (я так думаю).
Просто пока не ясно ДП это или какая-то новая "магия", если учесть, что появился он из воды.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, у крестов была подводка, здесь пока что нет. А на счет "магии", есть, кстати, Брюле с зеркалами (только вроде как не говорилось, снимается ли облик если человек зайдет в море, в теории море для всех фруктовиков опасно, вспомнить тех же зомби Мории, которые возвращали тень из-за соли).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, поживём увидим. Я после последней главы не уверен в подлинности нового накама (нет исчерпывающей важной информации о побеге для уверенности).
|
|
 |
|
 |
|
На самом деле, если Джимбей окажется ненастоящим (ну или с промытыми мозгами, почему бы и нет), это будет довольно занимательно и может всё таки сделать ожидаемую "трагедию". Как только Артур сделает анализ, я постараюсь перевести и написать сюда самое основное. Может, он что-то найдет.