|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это делаешь ты, игнорируя вмешательства в бой, нельзя да.
|
|
 |
|
 |
|
Это ты игнорируешь а не я.
Еще раз, у нас есть два случая
1. кузан отвлечен - джоз атакует
2. джоз отвлечен - кузан атакует
В первом случае разбитая губа, во втором слив
Из этого я делаю вывод что кузан значительно сильнее. А как он там его слил кулаком или льдом это дело десятое. Ну да у кузана сильная способность, а что ты хотел чтобы была слабая? На то он и адмирал, у топов серьезные абилки, у шичей и комдивов попроще, у чуваков еще слабее - еще более слабые способности, это и есть уровень сил. Внезапно?
В моей системе оценки все очень просто, и я думаю она такая не только у меня но и у оды...
вот допустим три уровня силы
топ левел - адмирал йонка
шич левел - шичи и комдивы от среднего уровня и выше
виц левел - вицы, слабые комдивы йонко, топ подручные шичей типа верго и диаманте
как определить кто в какой категории? Очень просто...
Оффтоп
Но исключаем мугивар, так как у них есть плот армор, так что они могут и с лохом повозится и с топом отстоять
например шичи в своих боях против виц левелов - выносят их в одну калитку. Или без повреждений или с минимальным для себя уроном, и очень быстро.
примеры
ло - смокер
ло - верго(ну когда сердце вернулось)
хенкок - мамонга
дофла - смокер
ло - тревор
сабо - бастила
и так далее, ну то есть видно что уровень несопоставим, одна сторона влегкую выносит противника.
А что случается когда шич левел дерется с топом? Представь себе, тоже самое, тут уже шич улетает в одну калитку без шансов победить.
кузан - джоз
акаину - иванков, эйс, джим, куриэль...
БМ - квин
кайдо - кид и ко
и так далее...
Вот так все просто. И определить уровень силы при таких раскладах элементарно...
То есть если комдив побежден влегкую - значит его соперником был йонко/адмирал левел!
Если он победил влегкую - значит его соперником был виц левел или ниже
Если случился нормальный бой, значит ему встретился кто-то близкий по уровню. Вот так миха у нас и оказался недалеко от виста. Это простая и очевидная система, которая я тебя уверяю в манге и действует.
Поэтому абсолютно не важно как там кузан отвлекся ведь джозу надо его лупить очень и очень долго чтобы снять все хитпоинты. А джозу хватит и раз допустить ошибку чтобы слиться. Э