|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла какбы знал что перед ним стоит Аокиджи и уже заранее был готов к тому что он атакует, раз проигнорировал его просьбу отпустить Смокера. А Джоз когда отвлекся на Белоуса, мигом потерял себя. То же самое и с Марко произошло.
Хз, я считаю Дофла или нитями разбил лед или же с помощью воли. Вариант с Кв не исключаю. Оно хоть и гавно, но ледяную корку вполне может осилить
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Да, Дофламинго был морально готов к тому на что пошёл, но всё же он не защищался предварительно от Кузана, а сделал упор на атаку против Смокера (так показано).
Думаю тут дело даже не в реакции на заморозку, а на возможность из неё вырваться. Ведь обычно никто под заморозкой ещё не вырывался (кроме БУ, но у него ДП).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сравни Дофлу из маринфорда и Дофлу из Дресрозы. Это небо и земля. Вот примерно то же самое и с Михавком будет, когда он раскроет свою силу.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
В этом вся и проблема. У Дофламинго ДП: развил тему режущих нитей, усилил Паразит, объяснил момент с полётом и даже Пробуждение из ИД с Зоана на Парамецию переложил - а что делать с темой меча без ДП? Придётся обходиться ВВс3 и топ-ВН? Бой Рюма вс Зоро верс.2?
Луффи после ДР топ-ВН выучил и сейчас ВВс3 освоил, а там уж и до Пробуждения, топ-КВ не далеко, а может и 5 гира - целое не паханное поле, чтобы стать "надЙонко".
Я что имею в виду: в АДР Зоро был ну условно 1/3 Дофламинго, если считать, что он был слабее 4 гира Луффи, который с горем пополам с помощью союзников и Альянса с Ло одолел Дофламинго, прежде чем сам вырубился (т.е. условно знак "=").
С момента АДР Луффи уже далеко продвинулся, чтобы уже можно было считать, что он может достойно драться со здоровым Дофламинго, а у Зоро пока конь не валялся.
Сейчас у Зоро появился Энма с ВВс3, потом он очевидно будет драться с Ширью, где прокачает ВН и опять же не факт, что у него обязательно будет топ-ВН (её Ода может захотеть отдать Санджи (пожалеет несчастного)) и потом... потом... потом... всё? Зоро уже некуда расти. Останется только сделать черные крепкие мечи, которые не ломаются (АТБ) и на арену против Михока.
В перспективе не складывается впечатления, что Михок окажется крутейшим. Для Зоро он однозначно будет сложнейшим врагом, ибо он тоже чистый мечник, но если сравнивать с остальными, например с теми же врагами Луффи? Чисто по количеству усилий для победы: против них формы 4 гира, Топ-ВН, ВВс3, рояли с союзниками и ещё куча примбамбасов, а Зоро будет 1 на 1 с теми прокачками, что я уже перечислил (другого пока не видно).
Результат такое ощущение, что вытекает в бой Виста вс Михок АМФ верс. 2, где вместо Висты Зоро, а бой без откладываний на потом.
П.С. Мда, какой-то пессимистичный настрой, но вы просто взгляните на эту "картину".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ведь тоже ссаный шич