Мугивары бегут по Онигашиме и в какой то момент замечают, что Зоро потерялся (вот это поворот).
События переключаются на Зоро, он недоумевает как это остальные умудрились заблудиться. Бредя по коридорам он выходит в бамбуковую рощу, где в тени виднеется чья то тень. Это бамбуковый демон Верго, который (молитвами Муэрто) выжил на Панк Хазард. Оказывается он все это время был фруктовиком, у него парамеция эксцентричности...
Верго: после событий на Панк Хазард и Дресс Роуз я был уверен, что ваш альянс заявится в Вано, и вот вы здесь.
Зоро: я помню тебя, ты был шестеркой Минго в дозоре.
Верго: лиш отчасти это так, я был двойным агентом между дозором и Дофламинго, но на самом деле я тройной агент, ведь моим истинным покровителем всегда был Кайдо.
Зоро: чёт сложна... харэ трепаться, давай смахнемся!
Верго: а ты дерзкий парниша, мне такие по нраву. В вашей команде есть бровастый блондинчик, первым делом я хотел встретиться с ним, у нас остались незавершённые отношения. Но да ладно, для начала сойдеш и ты.
*снимает куртку и входит в фул покров*
Верго: готовься, сейчас между нами будет бой...
Зоро: ты бы надел куртец обратно, а то у меня пунктик - я не режу голых мужиков.
Верго: не беспокойся, тебе не придется никого резать, как и мне одеваться тоже ни к чему. Между нами будет не совсем обычный бой.
Зоро: а какой¿?
Верго: мой х#й с твоей губой.
*растегивает ширинку и достает свой бамбук*
Конец главы. На следующей неделе Зоро не будет