Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2020, 16:01   #4351
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Спойлер:

Цитата:
My mood right now is kimono drawing! There are a lot of different characters that I want to draw in this Japanese way (Wanu version) in the magazine but the handy inking method of kimonos is time consuming because they are intertwined, please see the version of Isabo (Ace and Sabo together)

Рисунок Оды из 9 номера журнала из тематики а что если.
До этого Ода рисовал Луффи, Эйса и Сабо дозорными убегающих от Гарпа и Зори с фруктом Луффи.

Спойлер:

Зори от Хорикоши, автора геройской академии
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (23.04.2020), Russell (23.04.2020)

Время генерации страницы 0.45593 секунды с 14 запросами